辣妈396226s458

蛋白过敏体质的宝贝,宝妈饮食上应注意哪些|?

宝宝3个月20天,常拉泡沬便,有时带血丝,看医生说宝宝是蛋白质过敏体质,需要宝妈忌蛋白食物,可是又分辨不出哪些是蛋白质食物,问:鲫鱼汤和猪腿汤能喝吗? 最近一周内宝妈吃郎鱼过猪腿和 鲫鱼宝宝又开始拉血丝便,问:到底什么蛋白食物?

未来你陪我

你可以在百度查一下,尽量能避免就避免

薇风轻鍒

我也不太懂 上网查查看吧 要不就问医生

ccs40u51

不能凭感觉判断,最好上网查一下或者问问专业人士

辣妈400296s155a826

鸡蛋牛奶,鱼虾蟹之类的都属于吧,也是比较容易敏感的其他的就不知道了

邓邓s47u11

猪蹄汤不行,含丰富的胶原蛋白,蛋类肉类都含有丰富的蛋白质

听月s603a383

我只知道鸡蛋清最好不要吃,我只吃蛋黄就是怕宝贝蛋白过敏

冷却了o

不能吃鸡蛋,高蛋白的东西都不能吃,

辣妈766170s564a166

奶粉含有的蛋白质还有那些海鲜呐,鱼类鸡蛋类蛋白质就挺高的。

hahaooo_oo

宝宝是过敏体质你应该问一下医生让医生推荐一下哪些食物可以吃

心怡s30u62

可以带宝宝查一下血,看是缺哪方面的

MC快乐宝妈

比如 鸡蛋 鱼类的 都是蛋白质 宝宝过敏体质应该注意下

怀中

就只能吃蔬菜了,别的增加营养的食物都多少的含有蛋白质的。最好可以给宝宝治疗一下

踏浪s850a741

鱼汤主要是补脑和DHA的,宝宝蛋白质过敏还是要多问问医生。

晞宝宝s27u18

饮食上要少吃牛奶鸡蛋,还有海鲜最好也少吃。

辣妈635041s345a405

没关系的 先吃一些试一试,但是宝宝自己吃的食物一定要格外小心

小太阳s67u27

牛奶,鱼虾之类的要多注意,如果宝宝添加辅食了,可以吃点原味米糊,胡萝卜泥

皓皓妈s92u70

带腥味的蛋白质含量多高,海鲜鱼类鸡蛋等等

三个宝贝的妈妈s31u20

鲫鱼,猪蹄儿,鸡蛋,牛奶。这些都是高蛋白的食物。你平时饮食尽量吃的清淡一点儿。

蔚蔚妈咪s85u24

肉类,蛋类,奶类含的蛋白比较多,像猪肉牛肉羊肉,牛奶羊奶,鸡蛋都属于高蛋白食物

六月雪s66u97

油腻的不要吃,甜食也别吃,生冷更不能吃

星星s915a480

少吃鸡蛋吧,鸡蛋可能也是吗?鱼肉,虾肉瘦牛肉送让肉这些都是呢,还有蛋类。

佣人爱自扰

鸡鱼鸭了呀这些都是蛋白比较多的还有蛋类鹌鹑蛋鹌鸡蛋