oo正在缓冲99os691a654

多少二婚的?

我有姑娘他知道,他有个儿子都6岁了,我现在才知道,是你演技太好还是我太傻,太相信你

薇风轻鍒

这样的男人太可恶 从第一天开始就不忠诚

ccs40u51

不忠诚的男人最好还是再好好考虑考虑吧

辣妈400296s155a826

如果感情好也没关系,就是要有一个属于你们俩的宝宝,不然都会有私心

心怡s30u62

你本来就傻,二婚最好找个没孩子的,而且对方还是个儿子

娟姐姐s985

女人真的还是要精明一点,如果他一直瞒着你,说明不是真心

hahaooo_oo

所以说要看清楚一个人才行呢,男人的话

灰s12u65

不太清楚了啊不是那样的了了啊不了解

筑梦s762a476

意思就是结婚前的时候不知道他有个儿子吗?估计就是你太傻了吧。

宝妈s69u70

一开始没和你说么?我觉得最起码要把情况说清楚,结婚过日子不是儿戏

半世情缘

有孩子必须提前说明,不然在一起矛盾太多

小许s160a946

二婚真的要谨慎再谨慎,我老公也是二婚,我也是,但他没小孩的,有小孩的果断放弃

怀中

是你太相信他了,他可能怕你不跟他了才不敢告诉你的吧

洳埖o瘢羙

这个事应该在婚前坦白的,不知道你老公怎么想的。

婷婷玉立s58u38

二婚还是不要找有孩子的,不然后面会有很多矛盾。

林宝贝s70u71

男人有两种,不是好男人就是坏男人,二婚要注意点

俩孩妈s34u51

你本来就是傻啊,这么大的事怎么可以隐瞒啊,你就不能了解清楚了再结婚吗,二婚擦亮你的眼睛

晞宝宝s27u18

二婚要谨慎小心,他瞒着你说明不是真心的。

星星s915a480

他刚开始没有跟你说的话,我不建议你跟他在一起。

旭吖

结婚以前的话你还不知道他有个儿子吗,结婚了多久他一直都没有见过嘛

家有兒女o

瞞著你的 你要考慮清楚了 2婚更要慎重呀

佣人爱自扰

那你是怎么想的呢你如果要是真的喜欢他那你介意他那个男孩吗

嘟麻s45u36

二婚一定要谨慎,特别是带着小孩子的,看错人也会害了孩子

oo鲨滩s15u85

你们如果结婚的话条件好不好啊,你俩都有小孩结婚还要不要孩子呀岂不是三个了,二婚还是尽量谨慎一点