30团张馨焱

,经常流黄色白带,有时候带血,HPV阳性,TCT正常,现在宝宝七个月了,哺乳期,这个问题大不

,经常流黄色白带,有时候带血,HPV阳性,TCT正常,现在宝宝七个月了,哺乳期,这个问题大不大?有时候像来月经,但是又没有月经的量多,

孩他妈s95u60

HPV阳性建议你需要进一步检查下宫颈的,看有没有高危病毒感染,了解病毒定量,及时治疗,以免宫颈癌变,建议你到专科医院检查下,现在有出血要查明出血的来源的。

灰s12u65

还是去医院检查一下比较好一些了啊

hahaooo_oo

不清楚我也感觉这方面不是很好想去检查检查

邓邓s47u11

我觉得还是需要治疗的,毕竟没有炎症也不会黄

最美情侣s328a304

阳性是不是有问题啊,建议宝妈用点药治疗,治疗期间不要喂奶

晨熙s128a477

这个问题为啥不问医生呢?既专业又准确。

丫麦麦妈咪

这个要根据检查报告来看的,还是问问医生吧,早点治疗。

筱柔麻麻

我也是,我都不知道为嘛,每个月有几天会有这种情况

铭记于心s85u88

阳性是好还是不好啊,我也不懂,没看过妇科方面的,估计也有炎症

渠丽丽

还是去医院看看检查一下妇科吧,让医院看着开点药吧

小太阳s67u27

这样的情况最好去医院做个阴超的检查,检查完如果没什么事,自己也放心

涵涵妈s95u50

这样炎症挺厉害的,还阳性最好你是赶紧去医院看看,毕竟孩子还吃奶

盈盈s777a725

估计是有炎症,去看医生木有?医生可能比我们更专业