o素素丶o

我怀孕已经35周+5天了,我在怀孕之前就是多发性子宫肌瘤,最大的43mm左右,现在肌瘤长到7

我怀孕已经35周+5天了,我在怀孕之前就是多发性子宫肌瘤,最大的43mm左右,现在肌瘤长到76mm左右,可否在剖腹产的时候顺便把肌瘤做掉?

梦s339a972

我有朋友这么做过,每个人情况不一样,还是要看医生的建议

灰s12u65

还是去医院问问看看应该可以了做手术了啊

叶儿s84u56

我也有这个,说是1毫米,我有点怕,不知道有没有事

-俗不可耐o

可以的,我之前就看到一个宝妈发的,抛妇产直接做掉的

闫莹莹s28u93

这个你就要问问医生了,听听医生的建议

心怡s30u62

这个不清楚,应该可以顺便做掉,可以问医生

洳埖o瘢羙

肯定是一起做了,我生三宝时也是剖腹产,切了肌瘤的。

邓邓s47u11

可以,提前跟医生说,联合相关科室的医生会诊,一起就处理了

萱草无忧oooooo

这个是可以的啊,奶爸的朋友老婆就是这种情况直接生孩子磕掉的

芳s57u75

应该可以的吧,这样还刚好省的再做一次手术了

o萱萱o恩恩o

可以,具体的你还是问问医生吧看看怎么办

薇风轻鍒

应该可以吧 不过你最好问好医生行不行

晨熙s128a477

这个可以问问医生可不可以,并且跟家人商量好。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题你最好是生宝宝的时候问问主治医师,如果可以的话一起把肌瘤做掉。

丫麦麦妈咪

这个肯定是要问医生了,听医生的没错的。