安安妈咪s911a434

我朋友的宝宝今天出生的喉咙有痰,呼吸有点喘,应该怎么护理呢!还有这么的宝宝一天奶量是多少,还

我朋友的宝宝今天出生的喉咙有痰,呼吸有点喘,应该怎么护理呢!还有这么的宝宝一天奶量是多少,还有宝宝出生时没贴肚脐贴没事吧!谢谢

斌心家有儿女

出生第一天,喉咙就有痰,那么是吸到羊水,大概羊水不是很干净

唯爱小萌宝

如果是今天出生的,他应该在医院里面让医生给他看一下。

萱草无忧oooooo

刚出生的宝宝确定是痰还是羊水或者是宝宝喉咙软骨还未发育完全的缘故啊?

o萱萱o恩恩o

出生呢还没出院吧,问问医生不就可以了

南南妈咪s771a935

每个宝宝奶量不一样的,按需喂养就可以了,如果脐带还没有脱落之前洗澡的时候是要贴上肚脐贴的,肚脐不要沾到水了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚出生最好问一下医生,刚出生的宝宝吃的很少。没事的,只要不要碰到,不要沾到水就没事,每天用碘伏消毒。

照照小朋友

一般肚脐贴都没有用,我家买了好多都没有用上

心怡s30u62

宝宝还小,少食多餐,一次吃30到60毫升左右,两三小时吃一次

宝妈s75u60

有痰在医院会做雾化的,自己怎么处理宝宝又不会吐

洳埖o瘢羙

今天出生的,还在医院呢,有什么问题问医生呀,

辣妈743706s459a747

刚刚出生不是在医院吗?医生护士会说的啊,肚脐贴是洗澡时用的吧,肚脐每天用碘伏消毒3次就可以了

玲妹妹s391a821

这么小的宝宝可能是呼吸系统细菌感染引起的,建议看下医生,出生一般奶量先30毫升,后面看情况增加!宝宝肚脐要注意不要沾水就好!

婧婧s97u99

宝宝吃饱就不吃了,不贴肚脐没事的。

晨熙s128a477

我家买的肚脐贴也没用过,出院后肚脐那里老是不掉或有水样,就买瓶碘伏每天擦擦。如果不舒服他会咳嗽的,奶量一般在三十到六十之间。他要是饿了会吵,饱了就不吃了。

月韵梦影

刚出生,肯定还在医院,问问医生,她们比较专业

玺博麻麻

刚出生的宝宝可以问医生,没贴肚脐贴应该没事,我家的都没有贴

冰冷女孩s250a720

宝宝喉咙有痰去看一下,宝宝小不敢乱吃药,没贴没关系

晓丽s65u57

呼呼喉咙响是有痰,可以让宝宝侧躺着,不容易让宝宝被痰卡住,奶量一般按一吃三十毫升来喂

渠丽丽

问问医生呀,出生后医生会检查打预防针的