大硕妈咪s561a125

我家宝宝喉咙偶尔会呼呼的发出声音,像是有痰一样,但是仔细听肺部却没有,是喉管没有发育好还是其

我家宝宝喉咙偶尔会呼呼的发出声音,像是有痰一样,但是仔细听肺部却没有,是喉管没有发育好还是其它原因啊?需要去医院做什么检查吗?

果冻布丁s298

很可能是喉软骨发育不良造成的。去医院看看。如果是喉软骨发育问题,要坚持吃维生素d,并且可以考虑适度补钙

牛牛

宝宝多大呀?带小宝宝去做个检查看看,

hahaooo_oo

宝宝喉咙有痰可能是因为吃奶时呛到了,下次吃完奶就给他拍拍背

辣妈766170s564a166

我发现三个月以内的宝宝基本都会有这些的。过了三个月就好了。

心怡s30u62

如果经常会这样就看医生比较好,可能是有痰

唯爱小萌宝

应该是喉咙有痰,最好还是给他吃点化痰的药。

叶儿s84u56

这是气管炎不好,买球蛋白输就好了

最初的你os203a739

去医院可以先去问问护士站的人挂什么科,我觉得这个应该挂耳鼻喉科吧

邓邓s47u11

喉软骨发育不全,大一大就好了,小时候缺钙啊,也会那样

萱草无忧oooooo

新生宝宝有的是喉咙软骨发育还未完全,是这样的

追梦s14u11

宝宝都是这样的这叫喉鸣,确实是宝宝喉管没发育好就这样尤其是宝宝发炎感冒咳嗽更厉害,多喝水,吃药治疗

照照小朋友

如果宝宝还比较小,那就属于正常,因为他现在还没有发育好

septembers912a937

看看肺部,或者气管有没有异物?或者是是不是对什么过敏?

晓丽s65u57

是不是还没长好,去医院让医生检查一下是不是有问题

洳埖o瘢羙

宝宝有没有感冒?喉咙有痰怕支气管炎,喂点药,多喝温开水。

米多麻麻s44u71

6.同样因为新生儿神经系统发育不完善,小宝宝自带颤抖下巴,时不时就会不自主的抖动一下。 7.6个月前的小宝宝,睡觉时呼吸会出现忽快忽慢,甚至暂停的现象,别担心,宝宝5%的睡眠时间里,呼吸都在遵循这样的模式。这只是宝宝的神经系统、呼吸系统等都没发育完全。所以Let it go喽。 (当宝宝大于6个月还出现这种现象,这时就要注意了。) 8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。 9.宝宝虽不会说话,但总善于制造各种声音。TA会用膈肌收缩和声带快速闭合发出打嗝声。这时往嘴里塞个奶嘴,你会发现奇迹。