小猫咪悠悠

我家宝宝六个月因为我要离开她去上班不得不断奶,现在断奶后吃了几天的荷兰牛栏奶粉拉的大便基本绿

我家宝宝六个月因为我要离开她去上班不得不断奶,现在断奶后吃了几天的荷兰牛栏奶粉拉的大便基本绿色有奶瓣,还很臭,请问是什么原因?

黑夜樱花

刚换奶不适应,过段时间就适应了。另外奶量要增大

怀中

可能宝宝的肠胃消化吸收不好吧,要注意给宝宝的肚子保暖,不要宝宝受凉,喝点益生菌调理一下

MC快乐宝妈

着凉了 不管白天还是晚上宝宝被子盖好 宝宝吓住也会拉

洳埖o瘢羙

是消化不良,宝宝吃了这个奶粉不消化。

邓邓s47u11

吃辅食了吗?吃辅食后宝宝便便就会很臭,绿便可能是奶粉里的铁没吸收

萱草无忧oooooo

可能是宝宝对这款奶粉不适应或者是奶粉铁元素含量过高宝宝吸收不了

lemons155a336

可能是这款奶粉中的铁元素,宝宝不吸收,喝奶粉也要给他喝点水

追梦人s306a387

消化不良,要不要换一种奶粉看看,能给宝宝多喂点母乳,就尽量多一点吧,

辣妈635041s345a405

消化不良,上班可以把奶挤出来给宝宝留着加热喝,另外添加辅食,晚上回家继续喂奶,慢慢的断奶

星星s915a480

可能是奶粉中的铁宝宝不吸收呢。你可以给宝宝换一种奶粉看看。

啊哈s66u62

对奶粉中的铁不吸收,换一种奶粉试试

薇风轻鍒

应该是消化吸收不好 换奶粉吧 换其他牌子

septembers912a937

是不是里面的铁不吸收啊,建议换款奶粉试试看

心怡s30u62

应该是有点上火了,奶粉可以冲少一点,水多一点试试,吃几天试试,不行就换奶粉

君美美123

刚开始添奶粉,肠胃不适应,是不是给吃的太多了

依涵s742a770

可能是奶粉的原因,可以给宝宝换个奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是喝的奶粉消化不良引起的。你可以给宝宝换一款奶粉,或者是给宝宝吃点儿益生菌调理一下。

宸s24u76

宝宝是消化不好,不知道是不是奶粉不适应,用益生菌调节一下

果果妈s34u93

是不是消化不良,消化不良的话吃点益生菌,

IoooYOU

便便不能说明什么问题的,只要宝宝精神好就没事