晨曦微露52

宝宝一向口齿伶俐,这几天不知怎么的,突然口吃起来,说话前面都要重复好几次!我现在都不知怎么办

宝宝一向口齿伶俐,这几天不知怎么的,突然口吃起来,说话前面都要重复好几次!我现在都不知怎么办好!有没谁有这种情况?

娟娟s724a687

是在宝宝口吃的时候,不要着急,耐心等宝宝说。不要流露着急情绪。顺其自然。这样过段时间就好了。 平时多和宝宝对话。

叶儿s84u56

应该是学别人家孩子说话了,要注意一下孩子

追梦s14u11

是不是跟谁学的,还是看电视学的,注意孩子的平时接触人有没有这样的,不要养成坏习惯了,要告诉他

追梦人s306a387

是不是看到电视什么的学的,我家的就会学抖音上的

晨熙s128a477

他是不是跟人学的?如果不是的话,遗传就很难治。

念念小西瓜

有啊,我家大宝以前也这样,你别太注意他,慢慢就自己改过来了

初见s11u44

我家现在2周加4个月了,说话也会口吃,我让慢点说也这样,估计是嘴巴赶不上大脑反映

歌歌宝贝儿

是不是在电视上学别人说话了,千万不要这样

星星s915a480

是不是跟大人学的呀?大人有没有这种情况的呢?

薇风轻鍒

是不是一时好奇啊 再观察几天看看吧

septembers912a937

是不是在模仿别人?还是模仿动画片里面的人物?问问是自发性还是不受控制的

怀中

可能是时间段的,在观察观察宝宝吧

心怡s30u62

平时要和宝宝互动,多交流交流就好了

君美美123

我家宝宝3岁,前几天也这样,突然就结巴了,有两个星期,然后最近又好了

依涵s742a770

是不是在学什么人啊,要及时纠正宝宝,要不会成习惯的

95和19

可能是宝宝说话的时候急了。我讲话急了的时候也口吃

晗宝s15u30

是不是宝宝跟谁学的,应该注意这种情况

宸s24u76

不知道是不是都有这样一个阶段,我问了好几个都这样,我家大宝三岁的时候就有两三个月的时间就这样,后来自己就改过来了,可以提醒他

果果妈s34u93

没关系的,就是一个过渡期,我家大宝小时候也是的,过段时间就好了