小小炜彤s880a398

益生菌是妈咪爱好还是合生元好?宝宝拉肚子才好了两天今晚又拉了!肚子咕咕叫拉的全是

益生菌是妈咪爱好还是合生元好?宝宝拉肚子才好了两天今晚又拉了!肚子咕咕叫拉的全是水样,今天他吃了两根香肠是不是消化不良啊?

梦雨宝贝s71u84

益生菌都差不多,随便选哪个都可以 宝宝情况,先吃益生菌和补液盐观察

lemons155a336

要是拉肚子的话可以给他吃妈咪爱的

林宝贝s70u71

个人觉得合生元比较好,宝宝还是不要吃香肠了,特别是外面买的

追梦s14u11

是不消化,少吃不好消化的食物,小儿醒脾颗粒配合着吃一盒管用

康妈s99u94

妈咪爱是拉肚子时吃的,合生元平时都可以吃

晨熙s128a477

我们还没有吃肉,觉得还有点小,香肠有添加剂最好别吃。

初见s11u44

妈咪爱不是药吗,合生元是益生菌调理肠道的,我记得是这样

o萱萱o恩恩o

我觉得合生元的益生菌不错的啊你可以试试

皓皓妈s92u70

我家吃的合生元挺好的,香肠可能太油腻了

丫头s64u83

赶紧去医院看看吧,吃了香肠,有些消化不好,拉稀的现象,要用药物治疗,可以服用蒙脱石散,也要用益生菌,凉的食物不要吃了,注意保暖观察。

星星s915a480

妈咪爱跟合生元的益生菌都还不错呢!

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院让医生开的,因为拉肚子和便秘的话吃的益生菌是不一样的,我们家拉肚子都是让医生开的益生菌吃的。

怀中

肚子不好暂时不要让宝宝吃一些不好消化的食物,可以给宝宝喝点蒙脱石散,儿童的,治疗拉肚子很好的

心怡s30u62

妈咪爱比较多人用,可以试试,宝宝小少吃香肠