肥腻腻

你好你的宝宝多大了呢发烧不退是不是有什么细菌感染

肥腻腻

也有可能宝宝是属于长牙时期哦长牙时期就是会反复发烧的

皓皓妈s92u70

有没有带去医院检查看看是什么原因引起的?

唯一s788a138

高烧不退,你只能赶紧带他去医院,千万别把孩子烧坏了。

晨熙s128a477

去医院啊,容易烧出脑炎来,别让宝宝遭罪了。

壹壹妈s16u83

吃退烧药,吃了还是不退就得去医院了,怕宝宝一直高烧不退等下会产生惊厥

小太阳s67u27

要看是哪种情况,如果是太高的话就看医生,如果不是很高就物理降温,还有一种情况是,幼儿急疹,会发高烧,出来疹子就不会再烧了

初见s11u44

赶紧去医院抽血看看是什么问题,还有就是几个月大的宝宝会高烧然后退了出疹子

念念小西瓜

当然是带去医院啊……高烧不退要找出原因

丫头s64u83

高烧是指39度以上的高热,小孩子一直高烧不退,是一个相对比较重的疾病状态。一般建议发烧24小时以上,需要到医院就诊,查一个血象,看他是不是感染性疾病。如果是感染性疾病,它又分为很多种,细菌感染、病毒感染、支原体感染,包括一些罕见疾病的感染。 其实发烧除了感染性疾病之外,还有一些结缔组织病,比如说幼儿常见的川崎病,一般可以表现为,发烧高烧不退超过五天以上。还有一些更加罕见的疾病,肿瘤性疾病,血液病也以发烧为首发表现,所以一直高烧不退,应该到医院,去找专业的大夫,找寻一下发热的原因。

伊伊妈咪s81u13

没有别的症状吗?高烧不退一定要去医院检查一下

依然s967a503

随时观察体温。温水擦身子,穿薄的衣服。

六月雪s66u97

试试物理降温,退热贴常备,美林,泰诺林交替试试

嘟嘟s541a797

去医院啊,别老是高烧会烧抽搐的当心

南南妈咪s771a935

超过38度5就要吃退烧药了,如果反复几天还是发烧不退的话最好去医院做个检查。

辣妈534408s903a582

先物理降温,如果不行就吃点退烧药,宝宝出疹子的时候也会发烧,

可乐s359a702

得去医院了,高烧不退可是大事,别在这问了,毕竟都不是医生

小可乐oos43u63

宝宝高烧就要吃退烧药了,如果精神不好的话,带去医院检查

星星s915a480

你有没有给宝宝吃一点退烧药呢?要是吃了还不退的话那就要去医院了。

零归零

赶紧带宝宝去医院看看比较好,宝宝发烧不是小事

辣妈423492s601a290

高烧不退的话得赶紧带孩子去医院了,一直高烧对大脑不好

旭吖

宝宝现在发烧多少度最好还是带他去医院看看吧

家有兒女o

38.5就應該吃退燒藥 如果反復發燒不退 就應該上醫院查是什麼原因,

晞宝宝s27u18

给宝宝吃退烧药配合物理降温,或者是去医院。

腾腾妈s33u11

高烧不退赶紧去医院给宝宝化验一下血项吧,先给宝宝贴上退热贴,对宝宝脑袋好

oo鲨滩s15u85

如果高烧持续一两天不退的话那你还不带他去医院吗要我都吓死掉