xxyybb

从事文印工作怀宝宝要注意些什么?

我从事的工作就是打印复印油印,平时工作量也不是太大,但每天呆在四十几平方的办公室里,对要怀宝宝的我,要注意些什么呢? 听说叶酸可以预防一些疾病,但叶酸有胃胀等不良反应,我的胃不太好,经常会胃痛胃胀的,可以吃叶酸吗? 向各位妈妈求救~~~~

lulu-lingling

打印机、复印机的辐身是非常大的。一定要有所预防,看能否向上级申请暂时调整一下你的工作岗位吧,为了孩子要好好注意哦。孕期是要多吸取叶酸的。如果楼主是因为胃不好吃不了叶酸片的话可以尝试在以下食物中摄取:

绿色蔬菜:莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等

新鲜水果:橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、猕猴桃、梨、胡桃等

动物食品:动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等

豆类、坚果类食品:黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等

谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等
希望对你有所帮助吧。

x-y-l-x-h

你的这个工作的确对宝宝有影响的,特别是复印机对胎儿的辐射很大,即便是在一个有复印机的房间里都会有.油印机还好一点,但如果说为你胎儿健康各方面着想的话你就赶紧远离复印机吧.
这个也是一个朋友告诉我的,他是做卖复印机的,你可得注意了.

shelinliky

要注意辐射之类的东西。还有化学物品少接触吧!
叶酸是非常难吃的!坚持一下吧!

yinbinbin

复印机的辐射对孕妇是很有影响的,如果可以的话最好是等宝宝出来了再工作,毕竟BB现在是最重要的。吃叶酸对你和宝宝都是有好处的,至于你的胃不好,你可以问问医生有没有更好的办法解决,不过据我所知草莓含叶酸比较多,现在正是草酸上市的时候,你也可以每天吃点草莓。

jinjinggirl

复印机有辐射对宝宝不好,叶酸是要补充的,去看看医生问问医生是不是有什么办法