柠檬香o曲仙减

宝宝不爱睡觉怎么办

宝宝现在二个多月了,从还没出月子就爱哭闹,不爱睡觉,24小时才睡七八个小时,纯母乳喂养,带到真心累。有没有同款宝宝?有经验的宝妈们,像宝宝这样能吃点什么会让她比较好睡些?

肥腻腻

我家宝宝坐月子的时候算挺好的吧出了月子以后就比较难带

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个宝宝都是我自己带的呢真是累坏我了

肥腻腻

我家宝宝白天睡得挺好的到了晚上的时候就不睡觉两个宝宝都是一样的

歌歌宝贝儿

是不是缺钙造成的,吃着ad呢没?还是肠绞痛

晨熙s128a477

他是不是吃不饱啊,或者热了。身上不舒服,这时候容易出湿疹,不舒服,摸点曲咪新就好了

唯一s788a138

总是爱哭闹的宝宝,肯定是肠胃不太好。

炫炫妈妈s77u16

怎么睡那么少?我家一周一个月睡一晚上白天睡两三个小时

小太阳s67u27

会不会是宝宝缺钙,有没有给宝宝吃D3颗粒

丫头s64u83

能够引起出生后两个月的孩子睡眠差最常见的是佝偻病,俗称缺钙,主要发生原因是孩子体内维生素D含量不足或体内的维生素D跟不上孩子快速生长发育的需求,此时处理的重点是要积极吃药品维生素D,有可能需要同时吃药品钙,此时吃保健品的维生素D和保健品的钙肯定不行,积极晒太阳也有助于佝偻病的预防和治疗。目前这种情况下,没吃饱引起的可能性不大,是抱癖的可能性不大,个别情况下要防止孩子有受凉或者感冒,这两种情况下孩子也有可能睡眠变差。

三个宝贝的妈妈s31u20

一般小月龄的宝宝都这样,等宝宝月龄大一点儿就好多了,宝宝肯定是哪里不舒服或者是肠绞痛引起的。

初见s11u44

是不是哪里不舒服,这么点大容易肠绞痛,亲看看有没有固定时间哭或者明显感觉不舒服的样子

蔚蔚妈咪s85u24

白天你可以抱着她睡着,然后让她趴在你身上睡觉,让她侧躺着你紧贴着她睡,用各种各样的方法让她睡,等她习惯睡长觉以后再慢慢改,两个月宝宝太小了,睡七八个小时不利于大脑和身体的发育

依然s967a503

宝宝可能肚子痛了,也可能饿了,跟宝宝说说话。

六月雪s66u97

我家也那样,只能慢慢来,没啥好办法,侧着睡,背后顶个小枕头试试

嘟嘟s541a797

正常睡十四小时左右,给孩子看看医生

热带雨林s444a699

有没有仔细检查宝宝,宝宝有没有不舒服呢,比如肚子胀气,穿盖的厚,宝宝闷热

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间不一样的,有一些宝宝就是不喜欢睡觉,我家的那个时候睡的也比较少,感觉每天就睡几个小时,但是醒的时候精神很好,而且养得特别胖。

心善oooooo好好s764a277

不知道是宝宝不舒服么还是有别的原因,不过宝宝各方面正常的话,应该没事吧

可乐s359a702

我家孩子小时候也是这样,啥也不缺,就是每天这样!一岁多了才好

星星s915a480

小月龄的宝宝都这样的,没关系的,大一点晚上就好带了。

旭吖

小月龄的宝宝都是这样子的太浪了难管了大一点的话就会好些

家有兒女o

我女兒帶到兩周歲才好好睡覺呀 一到晚上就哭鬧 哎 當媽都不容易呀!

晞宝宝s27u18

有的宝宝就是睡眠比较少,给他补一点钙试试。

腾腾妈s33u11

按说月子里的宝宝二十四小时能睡二十小时的呀,宝宝哭闹是不是宝宝不舒服?

佣人爱自扰

宝宝再大一点,就好啦,宝宝小睡的不踏实没有安全感

oo鲨滩s15u85

我家也是呀当时出了月子就不怎么睡觉了反正就得抱着还好熬过来了