伊伊妈咪s81u13

是谁容易吐呀?宝宝还是刚怀孕容易吐呀?问题没说清楚怎么回复你呀亲

依然s967a503

把宝宝立起来。拍拍他的后背,让他打个嗝就不容易吐奶了。

三个宝贝的妈妈s31u20

是宝宝容易吐还是你孕期容易吐,最好把问题说的清楚一点,要不然大家没法帮助你。

热带雨林s444a699

是说宝宝吗?婴幼儿胃呈水平方向,吃完容易吐奶,记得拍嗝,大点儿就好了

嘟嘟s541a797

是不是肠胃不好,少吃多餐试试看怎样

星星s915a480

孕早期马有的宝妈孕早期的时候就容易吐呢,这个是正常的。

旭吖

你说的是宝宝,还是你呢?在怀孕期间吗?

家有兒女o

有些人問題不明不白的 哎 寶寶還是你呀 孕吐就正常的 寶寶吐就可能肠胃不好

styles404a512

就是很恶心胃口差,或者是哪里不舒服

晞宝宝s27u18

是你还是宝宝呢,一次不要吃太多,少吃多餐。

小情绪s27u32

吃了容易吐 要分多大宝宝,如果是六个以上就是摇她,

千秋s89u88

小的宝宝就是很容易吐奶,每次喂完奶竖起来拍奶嗝,应该好点

唯独爱你s780

是指多大的孩子还是宝宝呀,如果是宝宝的话有很多原因的

腾腾妈s33u11

宝宝吃完奶要竖起来抱着轻轻拍拍宝宝的后背,让他打个嗝

佣人爱自扰

是谁吃了容易吐呢是你吗还是宝宝如果是你的话,那就是孕期怀孕的原因造成的没事的

oo鲨滩s15u85

喂他吃奶的时候吃完之后也不能平躺的要竖着抱起来拍拍嗝