兽兽囡

我宝宝胃肠炎好了,他嘴巴里又有疱疹,可能难受吃不饭,但是他喝母乳的搞的这几天我的乳头有点痒,

我宝宝胃肠炎好了,他嘴巴里又有疱疹,可能难受吃不饭,但是他喝母乳的搞的这几天我的乳头有点痒,他嘴巴里的疱疹会传染,又不像鹅口疮

啊哈s66u62

问下医生。去看看啊,医生经验多点啊

薇风轻鍒

买开喉剑 这个药特别好 而且服用方便

晨熙s128a477

那就用奶瓶喝呗,其实我觉得他吃完你用湿毛巾擦好干净就没事的

septembers912a937

不吃奶的时候涂红霉素眼膏试试看,吃奶时擦掉

君美美123

最好去医院看一下,如果是鹅口疮要用药

丫麦麦妈咪

这种情况建议暂停喂奶吧,先搞点别的清淡的米汤试试。

辣妈206555s246a854

那宝妈给宝宝拿点对症的药吃吧,宝妈自己的要做好卫生应该会好一点

月韵梦影

那就暂时不让她直接吸,让她吃奶瓶

铭记于心s85u88

会不会是手足口病或者疱疹性咽峡炎,观察会不会发热

涵涵妈s95u50

带宝宝去看医生吧,宝宝长疱疹是很疼的

盈盈s777a725

不会传染给你的,这个疱疹最少需要五天,出来完才能好,多给孩子喂一点白开水!孩子生病有些不舒服,妈妈多陪伴就好!

o_os29u31

你用碘伏洗洗乳头,,,碘伏擦乳头然后用水洗掉,或者碘伏对水之接洗,我曾经洗过

渠丽丽

去看看吧,别耽误孩子,早看早好,都放心