家有儿女s218a195

什么时候做唐筛合适

17+3天了,老公太忙了,还要等一周才有空,会不会晚了做唐筛

ccs40u51

到时间了就自己去做呗,我孕期检查都是自己去的

星星s915a480

20周之前都可以做的,不会的,你可以现在就去做啊。

薇风轻鍒

自己去医院啊不一定非要老公陪着啊

最美情侣s328a304

16到20周可以做唐筛,不晚哦,等你老公回来带你去有人陪着好点

如仪s190a190

如果可以的话可以自己去,我孕期检查都是自己一个人坐车去医院,

心怡s30u62

不会的,什么时候做唐筛要问医生的

君美美123

现在就有点晚了,早唐16周就开始了,不过我没做过这个检查

没牙齿的大老虎

不太清楚哦,现在早孕期可以叫家人陪你去,也可以自己去啊

家有兒女o

可以自己去呀 這個時候只能做中期的了 再22周就要做四維了 有點晚,

半世情缘

16--18周去最好,可以请个假去,孕检请假应该可以吧

晞宝宝s27u18

20周之前都可以做唐筛的,这个时候都可以去做。

冰冷女孩s250a720

每个医院的规定不一样,建议你还是听你产检的医生吧!因为他们诊断标准和检查是固定的

腾腾妈s33u11

现在做正好呀,你家离医院远吗?可以让别的家属陪着去,别耽误了时间

佣人爱自扰

我那时候是16周开始做的,16周做的时候是最为好的

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查16周到20周是可以的,你这个不会玩的