AU小baby

我有个朋友备孕一年多了,到现在还是没怀上,她让我帮忙问:吃了一年多的叶酸片也没怀上,吃了那么

我有个朋友备孕一年多了,到现在还是没怀上,她让我帮忙问:吃了一年多的叶酸片也没怀上,吃了那么久的叶酸片会不会对身体有什么不好?

ooHui敏

合理剂量补充没什么影响。

啊哈s66u62

应该没事吧,怀孕三个月都能吃,不怕

薇风轻鍒

不太清楚耶 具体的还是去医院问问医生吧

晨熙s128a477

不会的呀,也算本来就是我们身体需要的营养成分。

Ao倪妮妮oooo

没什么影响,你可以让她买一盒排卵试纸,在经期过后的第7天开始每天测试,显示阳性反应的日子,也就是排卵日同房,增加受孕几率,我就是这样一次怀上的

A淑

备孕时间长了还没怀上就先检查下身体,之后再备孕

怀中

应该没事的,叶酸是补充各种微量元素的

君美美123

不用吃那么久,一般吃1到3个月就可以

叶儿s84u56

不用一直吃吧,我也很难怀上,二胎怀不上,哎

旭吖

对于叶酸吗?也不能够经常吃的,没有怀孕的话可以去医院做一下检查

辣妈633852s212a727

叶酸是不需要一直吃的,平时多吃些蔬菜也可以补充叶酸的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是心理压力太大了,放松心情,不要有心理压力,顺其自然就好孕啦!叶酸对身体没有什么坏处。

晗宝s15u30

可以先停一下了,叶酸没事的,但是也不能老是吃

半世情缘

不要一味的吃叶酸吧,检查一下别的

梦s339a972

普通人也能吃叶酸的,可以提高免疫力,没什么不好

宸s24u76

应该没事的,或许可以适当的停几天试试

styles404a512

吃叶酸不会对身体不好,叶酸备孕是可以吃的,有可能是时机没遇上

晓丽s65u57

去医院检查一下身体,是不是哪里有问题,好对症治疗

果果妈s34u93

去医院检查了吗,俩人都身体正常的话不要着急,放松心态