林雨妈咪s963a754

宝宝咳嗽有两个星期了,先是声音嘶哑,轻微干咳,后来声音好了,咳嗽加重,有痰,偶尔咳嗽厉害还呕

宝宝咳嗽有两个星期了,先是声音嘶哑,轻微干咳,后来声音好了,咳嗽加重,有痰,偶尔咳嗽厉害还呕吐,咳嗽一阵一阵的,现在该怎么办?

o習慣有你

没吃药吗?拖严重了,赶快带去医院看啊

心怡s30u62

宝宝应该是有痰不舒服,多喝水,吃清淡一点的东西

君美美123

我家孩子小时候很少咳嗽,后来上了幼儿园开始咳嗽,就吃的蒲地兰

晓丽s65u57

去医院开点中药吃,多喝水,炖点冰糖雪梨喝

丫麦麦妈咪

有没有喂药呢,多加小心啊,小心转成肺炎了。

IoooYOU

赶紧去医院看看吧,咳嗽严重很容易肺炎的

洳埖o瘢羙

你没喂药吗?赶紧去看医生,怕支气管炎,多喝温开水。

感谢主s90u28

南枣汤,李子干汤都可以煮点给他喝,当开水喝最好。

米多麻麻s44u71

赶紧看医生听诊一下,排除炎症后对症护理,咳嗽无小事

冬冬luckily

建议像你家宝宝这种情况!还是去医院的比较好

辣妈206555s246a854

宝宝都咳嗽这么久了,赶紧带宝宝去医院拿点止咳化痰的药吃吧,不然宝宝多受罪啊

晨熙s128a477

平时有多喝水吗?天气干燥容易咳嗽,注意多喝水,多吃水果。

铭记于心s85u88

马上去看,看看是不是支气管炎,就怕拖成肺炎了