说多了都是泪s193a442

我家孩子是平时不眨眼的,就是别人逗他玩的时候,故意那样打他打他身上,打他屁股玩她会眨眼,这样

我家孩子是平时不眨眼的,就是别人逗他玩的时候,故意那样打他打他身上,打他屁股玩她会眨眼,这样没事吧?

君美美123

正常的应激反应,由于恐惧而眨眼,不用担心

旭吖

宝宝不眨眼睛吗?还是眨眼睛不太频繁呢?

灡蘭

这是条件反射,应该没事的,平时多观察观察

晗宝s15u30

不要惯孩子这种毛病,一般是没事的

晓丽s65u57

正常的,那是宝宝的条件反射,我家宝宝也一样

丫麦麦妈咪

这是正常的呀,当发现有东西闪过眼旁肯定会眨眼的呀,吓得

千秋s89u88

这样我觉得是正常,平时应该偶尔眨眼吧,只是不那么平凡,不行就去医院看看

米多麻麻s44u71

宝宝小,神经末梢发育还没有很好,不用担心,顺其自然

二货小兔

那你告之那些人,逗小孩可以,但不要动手,不管真假。宝宝不懂

金缘妈咪s79u69

这样眨眼可能是心里觉得怕,还是让别人不要逗他比较好

oo忆os887a796

这个是宝宝自我保护的条件反射,没事的。

冬冬luckily

这是很正常的自身生理反应呀!别人打你肯定要眨眼的呀!

辣妈206555s246a854

这样没事的宝妈,这只是她对别人打她的一种表现,平时没有就没事

晨熙s128a477

那就不要那样逗她完了呗,万一形成习惯就不好了