糖糖s493a159

一岁11个月,拉肚子10天左右,好了三天又开始,然后10天左右好了,现在好了三天又开始了,什

一岁11个月,拉肚子10天左右,好了三天又开始,然后10天左右好了,现在好了三天又开始了,什么原因呢?每次拉肚子我给他吃斯连康和硫酸锌

旭吖

我家宝宝之前拉肚子的时候,医生给开的就是妈咪爱跟蒙脱石散

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝拉肚子反反复复的,最好去医院检查一下,让宝宝多喝点儿水,或者是每天蒸个苹果吃。

宸s24u76

带宝宝检查一下原因,老是这样拉肚子宝宝也受不了

哈哈的哈哈s73u79

拉肚子这么久肯定脱水啊,一直反复拉肚子最好去检查一下。

盛景妈咪

为啥宝宝拉肚子你给他吃这种药?是医生开的还是自己买的?我家大宝以前拉肚子医生都开的思密达,不知道你知道不,我感觉还挺管用,但是最主要的还是要注意孩子的饮食与穿衣

林宝贝s70u71

有可能是肠道益生菌失衡,吃益生菌一段时间观察看看

小情绪s27u32

我觉得应该去医院看医生,在医生的指导下会好很多

慕晴麻麻

我觉得还是去医院看看,真的不能瞎吃,看看是不是体内有什么炎症

曦曦妈咪s42u20

首先拉肚子在饮食上我们要注意一下,要清淡饮食

玉洁敏儿

去医院检查一下吧,化验一下大便看看

何三岁

原因不知道,只有去医院测一个大便才知道

感谢主s90u28

少吃药,还是要从食物抓,我家宝宝用小米粉,炒香后,用来当早餐煮米糊。

一个o新手妈妈

建议化验大便看一下,你这种情况应该是吃药好了,停药又拉肚子

玲妹妹s391a821

会不会吃了什么导致的,你注意饮食,不可以吃益生菌调理肠胃!

珍珍s45u61

平时坚持给宝宝喝益生菌调节肠胃,还可以打拉肚子的预防针

辣妈788846

这种情况要考虑是因为什么拉肚子,单独吃药是不行的。可能是因为食物原因拉肚子

幸福路上一起走

是着凉还是菌群失调导致的,建议可以试试斯密达和妈咪爱,然后好了以后吃一阵益生菌调理一下