天琪宝贝s178a643

细菌感染发烧过后就咳嗽的厉害。已经吃了那么多天抗生素了还是这样,怎么回事啊。和我女儿两个人都

细菌感染发烧过后就咳嗽的厉害。已经吃了那么多天抗生素了还是这样,怎么回事啊。和我女儿两个人都那样,真不想吃药了,都吃了八天了。

晗宝s15u30

可以煮点白萝卜水试试。或者熬点川贝枇杷膏

加油小妮o

抗生素停了吃点止咳药就可以了,像这种的都有一个恢复期的有时咳嗽半个月二十天左右会有好转的。

宸s24u76

蒸个冰糖雪梨吃,熬水喝可以加上点姜片

styles404a512

会不会吃太多抗生素然后要依赖药物把

小情绪s27u32

可以去医院进行血常规和肺部的X线检查,确诊后在医生指导下应用抗生素等药物对症治疗,生活上注意休息、多喝水,有助于身体的恢复,注意不要吃生冷的食物。

洳埖o瘢羙

那么久了还是带去看医生,看下有没有支气管炎。

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,还是多找医生听诊一下,排除炎症,好多天没有效果就需要看医生

玲妹妹s391a821

多喝水,可以买些柠檬膏泡着喝,平时注意穿衣保暖!

金缘妈咪s79u69

咳嗽好的慢,我去年咳嗽很厉害,喝了柠檬膏自己做的,4天差不多就好了

辣妈206555s246a854

那个咳嗽有炎症,需要知道什么炎症在对症吃消炎药,好的才快

晨熙s128a477

细菌性感冒不见好,如果条件够的上可以去更好的医院去看看,换换药能好点

月韵梦影

宝妈最好带着宝宝去复诊一下,看看要不要调整一下药

辣妈788846

要对症下药。你找的可能是庸医。建议去大医院看看。时间有点长了

闹闹妈妈s89u73

咳嗽最好做做雾化吧,吃的药实在不行就打几天点滴吧!

人心难测s39u31

多喝水有助于细菌的排除,咳嗽的话吃抗生素不一定有用