孕妈s899a708

亲们,你们都买什么样的辅食碗,杯之类

很快吃辅食了,但不知买那种方便

珍珍s45u61

买的碗吧,小孩着喜欢的,还有温度变色的勺子

肉包子s46u33

我用的都是我们平时大人吃的碗,后面在妈妈社区换了一个研磨碗。

小情绪s27u32

对宝宝没有害的,不锈钢面碗,一个不锈钢双耳大碗,一个不锈钢的手柄水杯,还有叉勺套装。宝宝刚学吃饭那会,什么都往地上扔,这个被扔了无数次,都没有坏掉。然后这个还隔热也比较安全,重点是不锈钢的材质比较容易清洗,就不会轻易滋生细菌。

阿宝妈s649a158

随便什么都行,我都是用家里平时用的,没讲究

晞宝宝s27u18

宝宝买了很多碗,有小麦秸秆碗,吸盘碗,注水碗

宸s24u76

我买的注水碗,因为刚开始添加辅食吃的慢,一会就凉了,才选择的注水碗

果果妈s34u93

个人感觉普通的碗就可以了,没必要买各式各样的辅食碗,可能我比较懒涂省事吧

林宝贝s70u71

我家两个孩子都是买食品级304不锈钢碗吃饭的

oo雪儿os358a912

我买的是不锈钢保温碗,带吸盘的那种,不过吸盘用处不大

你好s77u25

宝妈可以买木碗哦,好用又好洗的呢

多轩小柠檬s63u47

买大品牌的有安全保障,最重要的是你要会做不同花样才行

家有兒女o

我買的事電都輔食機 很好用的 打泥也非常細,

辣妈635041s345a405

一开始就买小一点的,等大一点买吸盘的,我是各种囤,买好多了

糖果s833a201

我们从开始加辅食就吃的嘉宝的米粉,口味挺多,孩子很爱吃

何三岁

我娃没给买专门的碗,杯子是学饮杯,bbsu的

感谢主s90u28

我喜欢用盘子,我家宝宝比较着急用餐,所以我选择盘子,凉的快,不怕烫着孩子。

腾腾妈s33u11

我家就用的普通的不锈钢隔热碗,没买太贵的

ccs40u51

我就买了一个外边塑料里边不锈钢那样的

佣人爱自扰

我没有买什么辅食碗杯之类的,就有一个那种不锈钢的

oo鲨滩s15u85

我家是给宝宝用的大人的碗,杯子和我是一个杯子

旭吖

我买的是注水碗,还有带吸盘的那种,还有研磨碗,不过没有用过

-o最初

可以给宝宝先买一个注水碗。宝宝一开始吃的比较慢,温度会降的比较快。