辣妈265087s655a584

宝宝身上有紫红色的点和淤青

我家宝宝身上脸上出了好多紫红色的点,腿上还有好多淤青怎么回事各位宝妈有知道是怎么回事吗?在线等

阿宝妈s649a158

是血管吗?如果是孩子大点也会好的,如果不放心最后去医院看看

果果妈s34u93

你说的淤青可能是胎记吧,很多宝宝屁股或身上都会有胎记,紫红色点点就不知道是什么了。

o芷英jro

是不是湿疹呢?还是皮肤过敏 如果突然出现的还是去医院看看比较好

洳埖o瘢羙

有淤青不是摔到了或被打的吗?紫红色的点不知道咋回事,没图片看。

丫麦麦妈咪

是有撞到还是无故出现的点和淤青,不放心最好去看看医生。

IoooYOU

不清楚,建议宝妈带着宝宝去医院看看吧

千秋s89u88

一般刚生下来的宝宝身上我淤青,有红点不会是出疹子吧,去医院问问看

萌宝s81u82

是不是有撞到哪里或者是摔倒摔伤的。脸上紫红色的点你可以带去看下

玲妹妹s391a821

个人建议可能和血液有关,监狱最好去医院检查下血常规!

理想三旬s421a412

这个没事的宝妈不要担心,大多数宝宝都这样,长大就没事了

辣妈206555s246a854

你家宝宝多大啦呀?以前出现过这种情况吗?是不是对什么过敏了呀?

晨熙s128a477

等天亮了还是去诊所或者医院给看看吧,如果觉的麻烦,就观察一下宝宝的情绪,情绪好的话一般不需要就医,买点曲咪新摸一下,别热着他,勤喂水。

柒柒s45u70

我女儿以前在哭闹得很厉害之后,脸上出现很多红点点,不管它,过几天就消失了

月韵梦影

不清楚,是刚出生的宝宝吗?可以咨询一下医生

啦啦s34u21

如果孩子没有磕碰出现的,一定要去医院查血常规。很有可能是血小板减少

cocos41u28

注意观察是不是宝宝持续大声哭闹以后发现,有可能是新生儿皮下出血。

琛妈儿

是不是热的??腿上淤青以前有吗??磕碰着了??

腾腾妈s33u11

孩子有没有大哭过呢?有的宝宝大哭太用力就会有这样的状况

ccs40u51

淤青应该没事,紫红色的点是什么样的啊,还是去看看医生吧

佣人爱自扰

有的宝宝刚生下来身上是会有很多淤青的,这个是没事的

-o最初

这种情况下最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。