7o零八落o

、我家宝前囱有点大、头发不黑有点少、今天去体检医生说缺钙?是缺钙?我们没给宝测那个缺钙的。如

、我家宝前囱有点大、头发不黑有点少、今天去体检医生说缺钙?是缺钙?我们没给宝测那个缺钙的。如果缺钙要怎么做呢?坚持鱼肝油是吗?

茉茉离子

保证奶量宝宝不会缺钙,要坚持吃鱼肝油。宝宝这么小头发没长好很正常。如果没有坚持给宝宝吃鱼肝油,可以检查是否缺乏维生素d,不是查微量元素,你和医生说查是否缺乏维生素d就行。

宝妈s75u60

吃鱼缸油,喝补钙的,每天晒半个小时太阳

小情绪s27u32

医生说的最好给宝宝补钙,适当就行了也不不宜过量

洳埖o瘢羙

给宝宝补点钙水了,然后多晒太阳可促进钙吸收。

辣妈743706s459a747

缺钙要补充钙质,鱼肝油里面是维生素D,只能促进钙吸收。

oo雪儿os358a912

坚持吃维生素d滴剂,可以吃到两岁,方颅是佝偻病的特征。

何三岁

缺钙就要专门补钙,鱼肝油是每天都要吃的,可以测一个微量元素

米多麻麻s44u71

鱼肝油跟钙是两回事,鱼肝油里面的维生素D促进钙吸收,维生素A不建议吃太多,单独买乳钙吃就行

炫炫妈妈s77u16

应该喝葡萄糖酸钙。我家喝的那个!头发稀可以吃黑芝麻

玲妹妹s391a821

缺钙就补钙,一般宝宝四五个月开始就可以补钙的!

辣妈206555s246a854

吃鱼肝油是促进钙吸收的,不能补钙,可以吃一些碳酸钙

珍珍s45u61

多吃补钙的东西,比如虾皮,骨头汤,还有晒太阳

晨熙s128a477

我们家宝宝长得快,长得超重,也说我们缺钙,我没有给他吃啥。

柒柒s45u70

没测过,我家宝宝一个月就可以喂鱼肝油了,坚持喂,一天一粒

月韵梦影

宝妈可以测一下,骨密度,主要是缺的严重吗

幸福路上一起走

宝宝吃鱼肝油的同时也要补充钙剂,如果太小就选择颗粒的,碳酸钙,磷酸氢钙,

晓丽s65u57

如果是缺钙了,就得给宝宝补充点迪巧小儿碳酸钙吃,补钙吸收好

亚亚麻麻

可以补鱼肝油,或液体钙,液体钙也有小月份的小孩吃的

小太阳s67u27

一般宝宝半月开始就要补充D3和鱼肝油的,这两种按月交换着吃,我家宝宝是这样吃的