家有兒女o

孩子都是叛逆的 現在的小孩呀 打不能打罵不能罵的 好怕寶寶長大難管教呀,

玉洁敏儿

现在的孩子大多都是这样,还是得靠爸妈慢慢的引导

辣妈921059

那就立个规矩。吃饭时间不吃饭,那就饿肚子,不给东西吃,等到下餐饭点。

糖果s833a201

吃饭不吃这个相信很多人都会遇到,我的做法是不吃那就别吃了,等下顿!至于写字我想应该要和孩子好好交流下!

冰冷女孩s250a720

每个小孩不同,所以对每个小孩的教育方法也是完全不同的

何三岁

孩子要好好说,慢慢跟他讲,实在不听话就打

感谢主s90u28

我家宝宝也有这样的情况,后来晚吃完就倒掉,或者时间控制多长时间用完餐。

米多麻麻s44u71

这个需要大人找对方法吧!我同事说他家两个孩子从来不存在辅导作业什么的,都是自己完成的

玲宝o

孩子都是这样吧,我儿子也是,不好好吃饭,

晨熙s128a477

都这样,写个作业跟挤牙膏似的,不爱学习,干别的都行。

小幸运s94u45

一样,我家大宝也这样,每天顽皮的狠,光顾着玩,吃饭自己不好好吃,非得喂着才能吃完,让写作业就不是上厕所就是困了,反正拖拖拉拉就是不想写

二货小兔

唉,我们现在两岁多,不好好吃饭,不知道以后上学了怎么办

花开半夏s77u54

都是熊孩子哈,我觉得小孩大部分都是吃软不吃硬的,慢慢教育

腾腾妈s33u11

过了饭点就不给他吃饭了,也别让他吃零食,写字定上时间,哪个时间段是学习的,哪个时间段是玩的

晞宝宝s27u18

给宝贝立个规矩,吃饭的时间不吃饭那就不要吃啦,让他饿一顿。

ccs40u51

孩子们没有天生就听话的,还得慢慢耐心教育

佣人爱自扰

你可以给宝宝立一下规矩,如果他不吃饭的话那就直接饿着它,然后不要再让他吃了等他知道饿了,下一顿的时候他就会吃了

嘟麻s45u36

小孩子的自律性比较差,都需要大人不厌其烦的提醒

oo鲨滩s15u85

不吃的话就什么都别给他吃零食什么都不要给他看他能撑几顿

旭吖

宝宝是不是已经到了叛逆期了呢你要有耐心的教导宝宝才行

-o最初

小孩子们都是这样的。只能慢慢的去摸透他们的脾气。