刨腹产3

有没有一样的?

吃完饭一两个小时就又肚子咕咕叫,好像饿了一样,又不想吃,觉得不会这么快就饿,你们有这样吗,

感谢主s90u28

食物6小时才会消化完成,我觉得没那么快饿。

米多麻麻s44u71

怀孕期间就是饿得快,少食多餐正好两个小时左右吃一次

刁蛮公主s57u13

我也是这样,吃的时候感觉好饱但是过一会又饿了

家有兒女o

有呀 生完寶寶都這樣 現在母乳餓的更快,

玲宝o

是不是和孩子一样,把空气吃进去拉,嘻嘻

晨熙s128a477

孕晚期经常会这样,因为宝宝太大把胃挤得也不知道是饿还是撑的了。

二货小兔

饿的蛮快的,特别是哺乳期。平时会准备一些水果或者零食

婧婧s97u99

饿了就吃点,一天少食多餐,两餐之间加点水果

花开半夏s77u54

孕期的正常反应吧!我头胎怀孕期间,一段时间吃完了立马饿,一段时间对什么吃的也不感兴趣,三个月后慢慢就胃口好了,当然,每个人的反应都是不一样的

莹姐s345a410

我是吃的少饿的也快,吃的时候又吃不了太多

乐宝宝s58u15

有时候会这样,尤其是拉完以后饿的特别快。

oo忆os887a796

感觉肚子受凉没??我是一天零食不停的,所以,要减肥

腾腾妈s33u11

孕期,哺乳期都会饿的特别快,饿了就少吃点饼干,蛋糕啥的,或者吃点水果

晞宝宝s27u18

怀孕期间就是饿的比较快,可以少吃多餐。

ccs40u51

你是孕期还是哺乳期啊,我哺乳期也是经常饿

佣人爱自扰

我是哺乳期我饿得挺快的我没一会就饿了,但是我一般不会吃

oo鲨滩s15u85

这有点好快呀,不过你饿了就得吃呀不然你不吃宝宝也会饿的

-o最初

这个应该属于正常现象吧?可以吃一些水果填补一下的。