辣妈280436

有选择不要二胎的吗?

一个儿子现在十二岁了!之前想要二胎因为有问题引产了!身心都收到了很大打击!现在考虑还再要不要二胎了!想给孩子留个伴!一个是跟老大年龄差距太大!在一个是本人已经35岁了!属于高龄产妇了!很怕[瞌睡]

理想三旬s421a412

35岁确实属于高龄产妇。假如家里条件允许的话宝妈身体也还可以那就考虑要,假如不是这样话那就得慎重了!

莹姐s345a410

想要可以要,我唐姐也是大儿十一二岁生的二胎

炫炫妈妈s77u16

你问问你儿子看看反对不反对,如果支持,就可以生

sunnyos28u69

个人觉得还是两个比较好,以后也有伴。

小许s160a946

有个伴好点不然太孤独了,但同时也要考虑你的身体能不能承受的住

假象s873a180

看自己的情况吧,根据各方面因素来做决定,

媛oos91u70

我感觉一个孩子太单了,我选择生了两个孩子,让孩子以后有个伴吧,高龄产妇需要按时产检一般不会有问题

桃子妈咪

35岁不大呢,十二岁差的也可以,想要的话趁早要吧,老大还能帮忙看多好

YNos23u84

这个事情最好考虑清楚,先问问大宝的意见,还有要量力而行

叶儿s84u56

35岁可以再有孩子的,没事的,不是看年龄,是看体质

乐宝宝s58u15

一个孩子那么大了不建议要了,年龄也属于高龄产妇了,自己有时间多找点爱好充实一下,不要老想着要孩子这件事。

硕果累累s63u57

如果家庭经济条件允许的话可以考虑要二胎,35岁也不算年纪很大,很多四十多岁了还要二胎呢,我觉得首先要考虑家庭经济情况,再就是跟大宝商量一下看下他的意见再做决定。

nonos47u89

我也是啊,30几岁了,觉得一个孩子足够了

oo忆os887a796

我宝宝现在一百多天,我41岁,大宝19岁,你还年轻!

可可o小萱

考虑自己的精力能不能照顾好二宝,再有就是经济能力还有就是儿子对你生二胎的态度怎么样

冬冬luckily

建议不要生!年龄太大了!到时候带孩子会力不从心的!

辣妈206555s246a854

三十五岁算是高龄产妇了,现在开放政策以来,好多高龄妈妈在要宝宝

啊哈s66u62

35还好吧,身体好的花赶紧提上日程备孕

oo蘚

说实话条件好的话还是可以考虑的,如果条件一搬的话还是算了吧,个人建议

腾腾妈s33u11

三十五岁不大,可以生呀,提前三个月吃上叶酸,让你老公戒烟戒酒,少熬夜

晞宝宝s27u18

经济条件好的话可以选择要,35岁也不算年龄大。

ccs40u51

三十五岁还不算大吧,不过我是不打算要二胎了,太辛苦了

嘟麻s45u36

还是看你自己吧,想要就决定了,不要过个两三年又想要

oo鲨滩s15u85

还行吧年龄,我姐好像马上也35岁了也准备要二胎呢

oo鲨滩s15u85

始终觉得一个孩子太少了反正我会9要两个

伊伊妈咪s81u13

三十五岁不算高龄产妇吧,还有四十多生宝宝的呢,再说大宝跟老二差的多知道疼

旭吖

35岁的话不是高龄产妇的呀,备孕的时候可以先去医院做一下检查给孩子有一个伴真的挺好的

家有兒女o

應該要 哥哥這麼大了也可以幫忙照顧了 35也不算很大 一定要

-o最初

35岁感觉还可以呀!如果想要的话,最好还是早点儿要。