米妮s682a860

剖腹产为什么有的有痂有的人没有

这是为什么啊。?我20天还没掉完,有的人说一撕开纱布啥也没有

假象s873a180

分体质的喔 ,疤痕体质就会留疤,还有就是平时自己的护理

媛oos91u70

根据个人体质有关系吧,结痂是因为伤口还没有完全愈合,有的人皮肤伤口愈合的快,

桃子妈咪

个人体质的原因,我的是竖刀口,大概二十几天的时候还有,后来就去考电,这样愈合的快点

YNos23u84

这个看个人恢复吧,休息的好就恢复得快,也要看个人体质

叶儿s84u56

这个是看体质的,有的是疤痕体质,顺便最好了

硕果累累s63u57

一般刨腹产都会有痂的,有的可能恢复快再加上手术缝合的完美所以不怎么明显,有的可能是疤痕体质回复慢些,一般剖腹产差不多至少也要半年时间恢复的。

nonos47u89

有的人皮肤天生就是疤痕体质啊,不一样的

oo忆os887a796

我这撕开纱布的时候两头有一点点,现在大都是美容线,时间根据体质来,掉完应该没问题

Tccs361a625

宝妈你好,每个人身体体质都是不一样的,咱们不要跟别人相比。疤痕在生成的前三个月内最好去除,在结痂时期就经常擦维E,痂掉的很快,而且有助于皮肤回复生长。疤痕药 我建议使用疤克(的一个牌子货)

冬冬luckily

我出院纱布都掉了,每天用碘酒消毒

啊哈s66u62

三个都是顺产的,所以没有经历的,可以多吃有利于恢复伤口愈合的东西

甜甜蜜蜜s22u62

你应该是疤痕体质吧!我的也是没有痂,现在孩子两岁多了摸上去就是一条线。

腾腾妈s33u11

跟个人体质皮肤都有关系吧,如果你的长时间恢复不好建议去医院问下医生

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,有的伤口愈合的快,有的愈合的慢

ccs40u51

这个应该和个人体质有关系吧,应该没问题

佣人爱自扰

有结痂吗,我怎么想着我那时候没有结痂然后就是直接突出来一块,疤痕体质

嘟麻s45u36

每个人的体质不同,有痂也是会掉的呀

旭吖

这个应该跟个人的体质有关系的吧,但是基本上肚子都会落下一点的

家有兒女o

有些 疤痕體質 容易增生就那樣的 有的月子吃姜也會那樣 看個人吧

-o最初

这应该和个人体质有关系。有的属于疤痕体质就不容易好。