萱萱妈妈s433a445

怀孕 34周,羊水少怎么办

同上,怀孕34周羊水少怎么办,谁有快速补羊水的办法

啊哈s66u62

多喝水。豆浆,喝水频繁一点,每次少喝,不是一次喝的够

oo蘚

多喝些水,每天早上都吃粥跟喝豆浆,

_____半眸花开、96

喝豆浆补羊水超快,我怀老大羊水一直不够,喝了一个多礼拜了豆浆,羊水补上来了。打一锅豆浆,都喝掉,可以一口气喝完,多喝水,补得很快。我生老二前期羊水不够,也喝了豆浆

晨熙s128a477

多喝水,一天保证喝八百到一千毫升水,我喝水喝不多就熬粥喝

柒柒s45u70

应该是要平时多喝汤,多喝水,多喝牛奶!

月韵梦影

多喝水,多喝汤,可能要增加产检次说

家有俩宝s98u92

羊水少每天喝豆浆,喝豆浆羊水补的快我那时候就是喝豆浆的,医生建议的,下次再去体检的时候如果羊水涨上去了就不用特意去补了

玺博麻麻

多喝水,喝豆浆,那时候我也是这样,好在我一直坚持喝水

啦啦s34u21

喝喝糖盐水可以补羊水,就是冰糖里面放点盐冲水喝,我家二宝羊水少时,就这样补过来的

铭记于心s85u88

多喝汤汤水水,我那时候经常吃水果吃牛奶,豆浆

朗哥仔

多喝汤水应该有用,多喝水注意休息

灿灿妈s60u43

听说喝豆浆和椰子水可以快速补羊水,早起空腹喝,吸收比较好

渠丽丽

多喝水多喝豆浆就会长羊水,我觉得不会太快

亚亚麻麻

可以多喝豆浆,自己用豆浆机打豆浆,喝,豆浆补羊水挺快

小清新s66u64

多喝豆浆。汤类,豆浆补羊水挺快的,每天就是不停的喝

宸s24u76

我们这边说羊水不够要多喝咸汤补羊水快

腾腾妈s33u11

多喝点豆浆,牛奶,多喝水,过几天再去测一下,就怕羊水补不上来孩子缺氧

晞宝宝s27u18

要多喝水,多喝豆浆,孕期我就是喝了很多豆浆。

ccs40u51

羊水少的话可以喝点豆浆,平时也要多喝点水

佣人爱自扰

羊水少的话你就多喝水多喝豆浆啊,这些都可以每天喝很多的水

A淑

羊水少了就多喝汤水,喝豆浆也是可以增加羊水的

oo鲨滩s15u85

羊水少的话那你就得多喝水多喝豆浆,然后要比平时喝三倍那样多,一个星期复查一次

伊伊妈咪s81u13

羊水少一定要注意胎动,多喝水,多喝豆浆,有的喝水多了就补上来了

家有兒女o

喝椰子水 一天一個 補挺快的 每天加多喝水

-o最初

平常多喝一些豆浆,每天一定要多喝水。