oooo李小小小

刨妇产3个月了,可以同房了吗?

刨妇产3个月了,可以同房了吗?有没有同房的?第一胎是6个月才同房了,这是第二胎已经3个月了?你们呢?

啦啦s34u21

产后过段时间都会去医院复查,复查如果没什么事的话可以同房了。

铭记于心s85u88

不太清楚,但是顺产的我五个半月了还没有同房,算下来从怀孕后期到现在快一年了

朗哥仔

可以适当同房吧,但是最好不要太激烈

小清新s66u64

四个月以后同房的,三个月应该也可以同房。

灿灿妈s60u43

三个月差不多了,但是要注意卫生,刚同房的时候前奏长一点会舒服一些

琛妈儿

如果恢复的好的话,就可以了,我们出了满月老公都等不及了

辣妈米粒s407a959

可以再等等,好像听别人说要四五个月吧!恢复好,身体是自己的

坤坤s11u13

三个月后应该可以同房了吧,动作轻点呗

果冻s513a868

只要身体恢复良好是可以的,同房时动作要轻柔以免影响伤口

彤彤麻麻s31u97

如果刀口长好了,你觉得没什么问题应该可以同房吧

辣妈514941

我头胎剖腹产,42天同房的,说起来真尴尬

盈盈s777a725

我家老大的时候一岁才同房,老二,一岁两个月才同房,你要是感觉身体没啥不适,可以试试

涵涵妈s95u50

这个是可以的,一定要动作轻,还要看身体各方面恢复

宸s24u76

产后都有一个检查,如果恢复的好就可以了

腾腾妈s33u11

如果恢复差不多就可以同房了,一定要做好避孕措施

小可乐oos43u63

只要看你的恢复程度,我那时候剖腹产也是半年才同房

晞宝宝s27u18

恢复的比较好的话就可以,动作一定要轻柔。

ccs40u51

三个月应该没事了吧,不过最好等身体恢复好了

佣人爱自扰

我那时候也是三个来月的时候同房的,不过我那时候已经来月经了

oo鲨滩s15u85

妇产三个月是可以同房的呀,人家还说剖腹产没经过底下出了月子就可以了呢

oo鲨滩s15u85

顺产的然后孩子八个月的时候才开始同房的

旭吖

你的身体已经恢复好了吗,如果恢复好的话可以同房的但是一定要注意慢一点

家有兒女o

三個月可以同房了 恢復好了 我顺产也是三個月同房的

-o最初

三个月一般是可以了。不过最好还是小心一些比较好。