辣妈406424s919a467

还有什么能比这更伤心的[[EMOJI:%F0%9F%92%94]]

备孕一年多,月经一直很准,这个月月经推迟了七天,本来还很高兴,结果第八天来了,太忧伤,这个月必须去做造影了,看是不是输卵管出了问题。

腾腾妈s33u11

如果备孕时间长了没怀孕,最好做个全面检查,在一个你要放松心态,压力过大也不容易受孕的

宸s24u76

想要宝宝不能太紧张,有好多怎么备孕都没有,都放弃了就怀上了,放松心情

辣妈655651s486a773

可以去医院检查下,但是我觉得不要太紧张了顺其自然是最好的

静伊麻麻s15u29

不要灰心 继续努力 身体调理好了宝宝就会来找你了

红s34u98

去检查一下看是哪里的问题

瑧瑧s14u48

还要看看各方面的,都检查一下吧,有必要老公也要带去

可心s54u54

放平常心,往往越急越达不到,试着放松心情,说不定就有了

成宇麻麻o

加油(ง •̀_•́)ง,孩子会有的。压力不要太大

馨馨妈s97u43

可以的,排除一样是一样,还可以做激素六项

暴风雨s43u23

越挫越勇。女人,相信自己没问题的,宝宝会来的

唯一s788a138

备孕一年多都没怀上,夫妻两个都是有责任的。

尐o公主ooo

去医院看看呢,各项问下医生属于你的早晚会来的

丫麦麦妈咪

肯定是哪里有问题,同时心态放松,不要太紧张,顺其自然。

怀中

宝妈可以喝点中药调理一下,我身边有很多ge中药怀上孕的

丫丫s88u31

有时候怀孕这事靠缘分。当然,排除身体异常也更重要。祝你早日好孕

小白o咸鱼二号

别给自己太大压力了 我之前做造影 双侧都堵住了 但是过两个月就自然受孕了

o青春___一场

这个不要有压力,随缘,压力大了就是中不了

styles404a512

心情也是很重要的,如果心情不好也会有影响的

辣妈411506s428a649

做造影还是疼很哦,做好心里准备,对于要孩子的人来说,备孕这条路真的很艰辛

宝贝健康快乐s90u21

不用着急慢慢来,这种事好像越着急越不行,检查一下也好可以看一下到底是哪出问题了

nonos47u89

祝你好运,我月经也是推迟了7.8天,好怕

辣妈680669s210a979

可以做个孕前产检,怀孕心情一定要好,不要太着急了。一定会有的,祝你心想事成

晞宝宝s27u18

可以去做个全面检查,心态也要放轻松。

ccs40u51

不用太着急的,有时候放松心情放平心态说不准就来了

佣人爱自扰

宝妈不要太紧张了,其实顺其自然就好你越是想要有时候自然就越难

嘟麻s45u36

调整心态吧,你太着急了反而不容易受孕

小清新s170a230

别担心哦,调整好自己的心态,缘分到了自然就来了

oo鲨滩s15u85

你可以先去医院做一下排卵呀,就是看你排卵正不正常,我当时也是先做的造影发现有一侧略通一侧通,后面就是吃中药嘛然后去医院做的卵泡检查原来是我卵泡不发育,然后吃了药七天后面就怀上了

伊伊妈咪s81u13

我刚结婚也有两三年没怀孕,也用测排卵试纸测过排卵,也检测过排卵,都没有成功受孕,后来就不管了,该上班上班。该干啥干啥,后来就怀孕了,别给自己太大压力

旭吖

最好是带你老公你们两个一起去医院做一下全面的身体检查

家有兒女o

平常心對待 別太在意 會有的 ,下月再來 加油

-o最初

月经推迟一个礼拜属于正常现象。你要保持良好的心态。