loves576a490

剖腹产多久可以用收腹带?

同上

丫丫s88u31

因人而异吧!一般的应该是三个月过后吧!因为伤口要长好点,和顺产不一样。

stroll范儿

最起码得到身体恢复的差不多吧,两个月

辣妈633852s212a727

一般产后三天就可以使用了,需要选择透气性好一些的。

梦飞s910a681

剖腹产出来没多久,医生就说让用收腹带,好像是要勒紧,具体您问一下医生

乖宝宝s87u25

剖腹产三天,一个星期就可以用了吧?慢慢的轻轻的那种累

styles404a512

有些刚产完就用上了,我各人觉得还是不需要的,用收腹带收起来感觉不舒服

宝贝健康快乐s90u21

这个不太清楚因为都是顺产,无论怎么样也要等伤口不疼了才可以吧

壮壮麻麻s66u99

生完大宝的时候用了收腹带,结果去医院查的时候医生说不用单,然后生二胎的时候就没带

小可乐oos43u63

我是剖腹产,还没出院,在医院医生就叫我买来用

可可o小萱

我是生完医生回去病房就让带上,二胎,我回家也带了有十多天,我是七月末的时候生的,太热,带不住

辣妈452734s171a809

刨妇产当天就可以带上收腹带,收腹带可以促进伤口愈合

hahaooo_oo

剖腹产应该等伤口好完全了才可以用收腹带吧

子轩么么

剖腹产3天就可以穿收腹带了但是说不带说实话没有多大效果

阿碧

医生会告诉你剖腹产完了,你问一下医生吧。

o平凡的幸福

我是不推荐用这个,因为我顺产一个月之后用的结果太难受了,受不了就不用了,假如你要用的话起码要等3个月以后才能用

静走的时光

刨腹产生了医生就会给你用收腹带啊,当初我自己买的没用,一直用的医院的

Stays276a611

剖腹产妈妈在做完手术后腹部会留下伤口,所以不能马上用收腹带,避免引起伤口感染,医生建议剖腹产妈妈在伤口完全愈合后的情况下使用收腹带。

腾腾妈s33u11

刨腹产在产房医生应该就给你绑上了,有助于伤口愈合

晞宝宝s27u18

剖腹产之后好像要不了多久就可以用收腹带,医生也会要求用的。

ccs40u51

剖腹产好像没几天就得用收腹带了吧

佣人爱自扰

你可以等下床之后啊两天之后可以下床,然后你那时候就可以用

oo鲨滩s15u85

我们这里是剖腹产之后就给你直接上收复带了,有的地方是不能用的

伊伊妈咪s81u13

我都是顺产的,没带收腹带,我孩子的姑姑说在产房就给带上了

旭吖

有的是生完宝宝以后医生就建议开始用收腹带了,有的是过两三个月以后

家有兒女o

我聽我姐說 好像出來就用了 還是醫院給的呢 應該算錢了

-o最初

这个一般下了手术台就直接给你用上了吧。我是一直在用。