淇韩妈妈

宝贝一岁了。之前一直没有枕枕头,就直接那么睡,现在需要枕吗?宝贝现在睡觉满床滚来滚去,我感觉

宝贝一岁了。之前一直没有枕枕头,就直接那么睡,现在需要枕吗?宝贝现在睡觉满床滚来滚去,我感觉枕枕头也枕不住啊,不枕会有危害吗?

ai提拉o米苏

一岁半之前都不用枕枕头,可以把毛巾叠起来当枕头用。

子轩么么

最好给孩子睡枕头不然什么都不枕太空

o芷英jro

一岁的小宝宝睡觉不使用枕头的话也是可以的,因为宝宝比较小的话也是没有必要使用的。

安好os474a567

我家的九个月也一直没枕,后期看他脖子会不会难受考虑要不要加枕头

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝可以适当用一个三厘米左右的枕头,我当时是一周岁三个月的时候开始用的。

依凝妈妈

稍微枕一点,他可能觉得不习惯最好还是给她稍微枕一下,

晨熙s128a477

没必要担心,我们家两个都没枕头,长大了头型也很好。

小刺猬s13u69

不枕应该没事,俺这睡觉老跑,也不在枕头上

臭宝妈咪s79u62

随孩子吧,我们也没枕,都到了两岁才买个小枕头,有时候枕,有时候还不枕

静走的时光

这个在宝宝自己喜欢枕就给他枕,不用刻意

佣人爱自扰

你可以稍微给他震一点东西呢,你如果不给她占的话,我感觉很难受

Janeto郭珍

可以枕低一点的,不枕也没关系,没有伤害

果果妈s34u93

不会有危害呀,宝宝睡觉不老实,不枕枕头很正常呀

萝卜s907a193

没有危害,就怕孩子吐奶而已,宝宝到处滚的话,应该是积食了,多调理下脾胃,

瀚瀚小公子

这种情况也没必要给孩子枕枕头。用不着。

甜心宝贝s13u52

宝宝没有枕习惯就不用枕了,不用枕头不会有危害的,