崔小太

宝宝发完烧之后有点咳嗽,晚上和早上咳的比较多,想给她吃点药,但不知道她是支气管炎引起的,还是

宝宝发完烧之后有点咳嗽,晚上和早上咳的比较多,想给她吃点药,但不知道她是支气管炎引起的,还是上呼吸道感染引起的,给她吃哪种啊!

晨熙s128a477

偶尔咳嗽没关系,勤喝水,多吃水果就好了。

静走的时光

像这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好

瀚瀚小公子

孩子不舒服不要乱给孩子用药,你也不是医生带着孩子去看医生比较好。

晓丽s65u57

自己还是不要乱吃药,去医院让医生检查一下

薇风轻鍒

不太清楚 最好还是问一下专业的医生

小啵啵s33u68

不确定的情况下,建议在医生的指导下用药。

靌oooo靌o

最好去医院检查看看,咳嗽可大可小,还有肺炎等

叶儿s84u56

去开点药散吃吧,然后多喝水,喉咙不舒服的

子轩么么

你得需要去去医院看一看到底是到底什么引起的不能在家随便给用药

念幸福

咳嗽的不厉害,就多给他喝温水,先别吃药,多吃点水果

琳丽s483a224

可能是上呼吸道感染的吧!不确定就背去医院让医生看看

唯爱小萌宝

他这种是典型因为受寒引起的,可以吃点药。

炫炫妈妈s77u16

你可以带去卫生室检查一下!或者喂咳嗽药看看宝贝吃了管用不