85后宝妈s67u99

宝宝七个月,搭了蚊帐还是被蚊子在耳朵边上咬了两个包[快哭了]又红又肿的,别人告诉我给宝宝擦点

宝宝七个月,搭了蚊帐还是被蚊子在耳朵边上咬了两个包[快哭了]又红又肿的,别人告诉我给宝宝擦点林可霉素利多 卡因凝胶,请问可以擦吗?

辣妈479484s259a724

应该可以吧,只是表面擦一点,不过蚊子咬的这么厉害吗

君美美123

消炎止痒的就给擦一下吧,现在蚊子太毒了

o芷英jro

可以用,你也可以试试云南白药的药膏,摸在被蚊子咬过的地方,很快就消肿的

南南妈咪s771a935

成人用的有激素的最好不要给宝宝擦的,如果是婴儿专用的那种蚊虫叮咬凝胶可以适当擦一点。

晨熙s128a477

要是你们那里有云南白药药草就好了。

小刺猬s13u69

俺家大宝三岁,没吃咬了都得红肿痒一个多星期

沫沫妈妈s91u48

用蚊子咬了一个包的话,然后涂点儿蒜也管事儿。

佣人爱自扰

你可以擦一点红霉素软膏或者芦荟胶都可以的

瀚瀚小公子

要不要给孩子乱涂,你可以试用一下九展的那个紫草膏。用处还是挺大的。关键是没什么副作用。

薇风轻鍒

最好擦点儿消肿止痒的药膏 宝宝难受不会说

靌oooo靌o

宝宝被蚊虫咬可以抹点宝宝专用药膏,宝宝太小不建议用,

小啵啵s33u68

这种情况你可以用肥皂水帮宝宝清洗一下,或者是淡盐水。

旭吖

不太清楚,这个凝胶我就给宝宝涂抹的是紫草膏

叶儿s84u56

去婴儿奶粉店买婴宝特护膏就可以了

林宝贝s70u71

不需要擦这种吧,涂点宝宝用的膏类吧,

丽s65u85

有驱蚊贴可以买点试试,我家有用的,芦荟胶我家宝摸的

子轩么么

孩子让蚊子咬的话最好擦那个藿香正气水最管用了

念幸福

可以,没事,或者是紫草膏都是可以的