涵语的妈妈

我宝宝到现在还不会说话打算去医院检查下请问挂什么科,需要检查哪些项目,哪些没必要检查的。我宝

我宝宝到现在还不会说话打算去医院检查下请问挂什么科,需要检查哪些项目,哪些没必要检查的。我宝八个月多卤门就闭合了有什么影响吗?

君美美123

现在孩子说话都晚,我家3岁多才会说话

子轩么么

小男孩说话有的晚很正常我家孩子也这样

o芷英jro

可以去神经科进行神经检查,孩子的一切发育都是跟脑袋发育时直接关系的

南南妈咪s771a935

宝宝语言发育差异是非常大的,有一些早的6个月就会说话了,晚一点的要一岁半甚至两岁才会说话,这个不需要做检查的,但是如果不放心的话,可以体检的时候再问一下医生。

那份爱s884a541

有的孩子说话晚,有的孩子说话早没有什么问题。不要太担心了。

晨熙s128a477

挂儿科,也许就是说话晚呢,孩子多大了呀。

瀚瀚小公子

你就正常的挂儿科就行了。应该没什么的。

晓丽s65u57

去大医院挂儿科,让医生好好检查一下

薇风轻鍒

多大了还不会说话啊 是不是发育的晚

靌oooo靌o

宝宝说话一岁到一岁半都可以的,有的宝宝晚,有的宝宝早,囟门闭合太早说明体内钙多了,建议停止补钙

旭吖

宝宝现在几个月了呢?,我们这边的话就是去儿保科

小清新s66u64

挂儿科吧,检查对周边环境的适应能力。拼积木什么的,好几项

叶儿s84u56

去查一下吧,一般这个月份,会叽叽呱呱的说爸爸,模糊的那种

宇儿妈s14u36

宝宝还不会说话有多大呀?如果宝宝比较小,不会说话也很正常啊,这个时候宝宝8个月已经闭合,也可能是缺钙哦,平时要给他注意补钙。

林宝贝s70u71

每个宝宝发育不同,说话有早有晚,不需要检查吧,

念幸福

不太懂,挂了儿科问问大夫吧!应该没大事,别着急