笑笑妈s777a638

宝宝咳嗽好点了,但喉咙里好像有痰,有时呼噜呼噜的。还有帮朋友问一下,七个多月女孩,最近总是腿

宝宝咳嗽好点了,但喉咙里好像有痰,有时呼噜呼噜的。还有帮朋友问一下,七个多月女孩,最近总是腿部关节一动就嘎巴嘎巴的响是怎么回事

睿雨琦阳

注意通风观察看看等宝宝自己恢复。宝宝还小,关节之间空隙比较大,所以活动的时候关节发出声音,大点就好了。

君美美123

我家宝宝小时候易感冒喉咙就有痰,然后就一个月才好

o芷英jro

宝宝咳嗽有痰可以在咳嗽的时候使用拍嗝的手法帮助将痰液排出

子轩么么

腿嘎巴嘎巴响应该是缺钙感冒化痰就吃点易坦静孩子经是缺钙很严重了,如果母乳养的话但也需要吃钙片从而让孩子通过母乳吸收钙

依凝妈妈

缺钙,补点鱼肝油,喂点止咳化痰颗粒,

晨熙s128a477

等到孩子大一点就好了,没事的,别担心

小刺猬s13u69

孕婴店说是妈妈吃太咸,宝宝有痰,呼噜

小啵啵s33u68

我家宝宝现在也是喉咙有痰,只能多喂点温开水喽。

小清新s66u64

谈不好去,医院有专门祛痰的药,可以试试,

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽里面有痰,要适当的用一点温开水给他喝,不是很严重就没事,7个月的宝宝这种情况有可能缺钙哟,平时要给小孩子补充钙呀,白天吐了太阳是当代宝宝宝出去晒晒太阳晒太阳又不应该吸收的,假如要是母乳喂养,妈妈饮食上面也要多多一点,多吃一些含钙量比较高的食物,还有就是小孩子如果添加了辅食,饮食方面也要多注意点。

唯爱小萌宝

腿部关节如果一动就咔咔的响,那你要赶紧去医院拍片子的。

恩妈s861a282

有痰的话可以多喝点热水,不要太烫,轻拍宝宝后背

二胎妈妈s505

骨头响吧,适当的给孩子补补钙。咳嗽也是有色周期的