妞妞妈s650a557

纯母乳喂养的宝宝,现在四个多月大。 因为月底要上班,四天前开始瓶喂,从瓶喂那天开始宝宝就不拉

纯母乳喂养的宝宝,现在四个多月大。 因为月底要上班,四天前开始瓶喂,从瓶喂那天开始宝宝就不拉粑粑了,怎么办呀?一直放屁,好臭[晕]

肉肉麻麻s406a304

别着急。一周之内宝宝便便就是正常的。继续正常喂养,可以多喂点。多按摩宝宝肚子。

o習慣有你

是不是喂奶瓶的时候吸入空气了呀?多给他揉一下肚子吧,摸一下肚子硬不硬。

税亚妮

给宝宝要多喝水,宝宝可能是刚开始不习惯奶粉

o芷英jro

是不是上火了?给宝宝多喂点温开水喝

梦女孩s42u96

瓶喂的母乳吗?别担心,没事的,平时喂点水,

子轩么么

不行你给他换个奶粉试一试,你给孩子换不要不上火的那种奶粉

安好os474a567

是喝到空气了吗,手搓热给宝宝顺时针揉揉肚子

南南妈咪s771a935

这个有可能是攒肚子的,如果宝宝精神状态好的话是不需要干预的,这是正常的生理现象。

依凝妈妈

是不是喂的多了喂点益生菌,然后给他揉肚子,奶粉不要太稠了,

晨熙s128a477

多喝点水,吃水果,孩子情绪好的话就是没事。

佣人爱自扰

宝宝可能攒肚,或者有点便秘了呢,多给宝宝喝点水,加点益生菌

小刺猬s13u69

消化不好吧,或者肚子有点胀,俺家也好放屁

依然s967a503

一天的喂奶量怎么样?可能是赞肚子。

Janeto郭珍

可能是吸进了很多空气胀气了,多顺时针揉揉肚子,也可以买益生菌或者妈咪爱来调理调理

萝卜s907a193

宝宝放屁是好事,说明他的肠胃蠕动好呀,臭臭的屁说明里面有粑粑没有拉出来,妈妈可以多喝点开水,吃清淡些,也可以帮宝宝顺时针揉揉肚子促进排便

恬静s850a700

奶粉喂养的宝宝,平时要喂点温水,也可以吃点益生菌