小叮当s326a484

我的宝宝昨天突然左腿走路不稳,像是无力,右腿抬起时左腿支撑不住,也没哪肿红,按他也没觉得他疼

我的宝宝昨天突然左腿走路不稳,像是无力,右腿抬起时左腿支撑不住,也没哪肿红,按他也没觉得他疼,今天早上起来好多了,这是怎么回事

萌宝驰驰

在观察看看,现在这种情况不好说;可能宝宝昨天偶尔不舒服。如果再次出现,要去医院检查一下

辣妈479484s259a724

突然出现的,今天又好了,再观察一下,有需要就去医院

君美美123

不知道宝宝多大,看看是不是碰到哪伤到了

改改s49u65

宝宝多大了!有可能是宝宝长的过快导致缺钙!

子轩么么

你先观察观察等过几天如果还见的话最好去医院给他查一查

果果妈s34u93

去医院拍个片子找医生看看,这个谁也说不准的

依凝妈妈

估计是不是缺钙啊,最近补点钙,然后再看看,

静走的时光

没事的,可能是宝宝突然间就那样了,你可以给宝宝吃点钙片

薇风轻鍒

是不是滑膜炎或者是滑膜积液 最好带去医院看看

甜心宝贝s13u52

宝宝最近是刚会走路吗,不然会不会是缺钙引起的

王夕杰662

我朋友的儿子也是这样,久不久就有一次这样的,她说是身体缺一种什么

唯爱小萌宝

有可能是他昨天走路太多累着了,今天又休息好了。

嘟嘟s541a797

孩子是不是磕了或者碰了呢,多观察看看吧

悦悦妈s989

这种情况如果经常发生就要赶紧去医院检查一下看看啦。

叶儿s84u56

这个不是小事情,去医院检查治疗吧

千秋s89u88

这种看不见摸不着的问题,应该早发现了早问医生,

心怡s30u62

宝宝可能是一下走太多路不舒服了,不要一下给走太多了