康乐宝宝s627a966

儿子七个月长了鹅口疮,怎么用药呢?之前用了一种药粉已经好一周了都没好,现在嘴里还是白白的,儿

儿子七个月长了鹅口疮,怎么用药呢?之前用了一种药粉已经好一周了都没好,现在嘴里还是白白的,儿子尿尿也老是黄色,我该咋办啊

豆豆妈s276a204

鹅口疮,用制菌霉素擦患处。同时给宝宝吃一周妈咪爱 宝宝奶量要保证至少600,最好800

宝妈芯

换个地方看看,药不管用吧,大医院看一下,化验一下

晨熙s128a477

勤给孩子喂水,平时穿衣还被别老是出汗,多吃水果蔬菜,现在这样还是找大夫看看弄点药吃好的快。

瀚瀚小公子

孩子有个口疮,说白了还是脾胃上面比较虚。可以带着孩子推拿一下。平时喝点益生菌调理肠胃。在用益生菌干图创口。益生菌这样子用。有消炎杀菌的作用。

甜心宝贝s13u52

宝宝鹅口疮是平时把脏东西弄进嘴里了,带去看医生吧

靌oooo靌o

鹅口疮主要是口腔念珠菌感染,治疗抗真菌为主,口腔先用碳酸氢钠溶液清洗,再用制霉菌素捣碎混合鱼肝油涂口腔,辅助口服液益生菌

王夕杰662

还是要继续用药的,用制霉菌素片碾成粉加点水来搽,宝宝的餐具和玩具全部要消毒,以免交叉感染,平常要注意卫生,鹅口疮是很容易反复的

小啵啵s33u68

这种情况只要给宝宝多喝点温开水。注意宝宝的卫生。可以叫医生开一些喷的药给宝宝用。

小清新s66u64

宝宝吃母乳吗?宝妈少吃辣的咸的东西,多喝水。宝宝吃奶什么的不闹腾就不用管。等没火了就好了。给宝宝喝点白开水,吃点水果

几木果

我家宝宝之前鹅口疮,医生开的碳酸氢钠片回来泡水用棉签蘸。给宝宝擦口腔。

盛景妈咪

上医院找医生看一下,开的一个喷嘴的药很管用,啥名我忘记了,最主要是的孩子注意卫生

子轩么么

我家孩子那会儿二胡创是抹的那种药抹的你是那种注射液呢是那样的

肉包子s46u33

我女儿之前几个月的时候也长过,大概要20天左右才会好。

小石子麻麻

喝水,吃水果吧,还有蔬菜呀!少吃一些鲜的东西啊

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是上火了,你先给他喝点清火宝看看。