孩他妈s95u60

我从怀孕五个多月到现在六个多月了,一直尿频,晚上上几次厕所是怎么回事,怎么改善,本来羊水偏少

我从怀孕五个多月到现在六个多月了,一直尿频,晚上上几次厕所是怎么回事,怎么改善,本来羊水偏少想多喝水增加羊水量,喝了又上了

贝贝妈s17u96

这一般是因为胎儿发育,让子宫撑大,压迫到周围的神经造成的尿频尿急,没有好的办法,你可以适度散步走动走动

-俗不可耐o

没办法吧,喝水本来就容易上厕所加上怀孕也会经常上厕所

o兰os70u64

晚上睡觉前少喝点水,白天可以多喝点水、豆浆

宝妈芯

羊水少喝豆浆,少站立会不会尿得次数少点

肖潇暮雨

白天喝水和豆浆,不要一下子喝下去,小口慢慢喝,喝的急肠胃不容易吸收,都排出去了,晚上睡觉前尽量少喝水

君美美123

怀孕到后期尿频是正常的,是由于子宫压迫的关系

梦女孩s42u96

那就一直多喝水,就算去厕所勤,也能增加羊水

Janeto郭珍

我都是最后一个多月才尿频的,你羊水偏少只能多喝水或者豆浆

麦麦s801a529

亲孕期是这样的宝宝大了容易压迫膀胱正常的

nonos47u89

多喝点豆浆吧,这个可以补充羊水的

事儿事儿妈s359a356

怀孕期间尿频很正常吧!大家都有这种情况,羊水少可以喝椰汁,据说补羊水效果不错!

果果妈s34u93

正常的,怀孕了本来就老是上厕所,汤汤水水还是要喝的

安好os474a567

是宝宝逐渐长大挤压膀胱了,你晚上睡前不要喝水,据说喝椰子水羊水会增多

南南妈咪s771a935

偏少的话就多喝水,多喝豆浆,上厕所是没关系的,只要多喝水就行,我之前羊水偏少,喝了一周的豆浆就补上去了,另外我怀孕的时候也是尿频,每天晚上都要跑三四趟厕所。

明媚o小婷s110a900

正常,我那时候尿频更厉害,医生说正常现象,压到膀胱了

小刺猬s13u69

喝水加羊水效果不是很好,那时候喝了很多也不管用

暴风雨s43u23

尿频的好厉害啊,我到孕晚期也就一晚上一次,多喝点水喝豆浆喝奶

依然s967a503

到后期了都是这样,胎儿在长大了。属于正常的。羊水少要多喝水。