魅影s244a278

四个半月宝宝一直母乳喂养,没添加任何辅食,一个星期带游泳一次,最近觉得宝宝每次吃奶奶量没以前

四个半月宝宝一直母乳喂养,没添加任何辅食,一个星期带游泳一次,最近觉得宝宝每次吃奶奶量没以前大,瘦了一圈,会不会是哪里有问题?

迌迌妈妈

宝宝排便情况怎么样?平时有喂水吗?

o兰os70u64

应该是到了厌奶期,过一段时间会变好的

宝妈芯

是不是奶量少了?孩子吃完奶还找吗?或者吞咽次数多吗?

o小团子

4个月宝宝是处在厌奶期的哦!应该没事

o習慣有你

精神正不正常嘛,也有可能是在厌奶期

豪豪劳模的麻麻

小孩子有阵子会厌奶,精神好,睡得好就没什么问题,过几天就恢复了

臭宝妈咪s79u62

最近天热的问题吧,我家宝宝最近吃饭也不行,吃水果啥的行,一到饭就不想吃呢

叶儿s84u56

消化不好,吸收不好,买益生菌给她吃,一天一条

子轩么么

那应该跟你的饮食有关系你不要吃凉的不想吃海鲜不要吃生生生冷食物

Janeto郭珍

可能到了厌奶期,宝宝都有这个过程的

安好os474a567

长了身高了吧,宝宝精神好应该就没事吧,你说宝宝吃的少是看时间的吗,后期乳腺通畅了有很多眼出奶,可能是一次量大吃的时间短了哦

南南妈咪s771a935

有些宝宝4个月会有一段时间的厌奶期的,你家的可能是到厌奶期了。

依凝妈妈

每个孩子都有一定嗯厌奶期,大人吃一定嗯

晨熙s128a477

正常啊,孩子有猛涨期,慢慢大一点了,就不长肉了,没问题的。

萱草无忧oooooo

宝宝精神状态咋样,各方面生长指标如果达标了就没事

暴风雨s43u23

厌奶期了吗?具体咱也不清楚呢,倒是很多宝妈反应有厌奶期了

嘟嘟s541a797

没事的,孩子总有那么几天跟大人一样

佣人爱自扰

可能宝宝是厌奶期了吧?所以不太爱吃奶

勿忘初心s58u18

是不是宝宝的厌奶期到了啊,别心急,慢慢喂,别逼宝宝吃