小王子s729a665

断了两天了,白天没吃奶了,晚上睡觉还吃。还是不吃牛奶。妈妈吃了两天麦芽煮水了,不是太胀。接下

断了两天了,白天没吃奶了,晚上睡觉还吃。还是不吃牛奶。妈妈吃了两天麦芽煮水了,不是太胀。接下来怎么给他断奶?麦芽水要继续吃吗?

芷帆麻麻

麦芽水对断奶没帮助的。民间土方子,没用的 宝宝断奶不要这样急断,而是慢慢过渡,先母乳和配方奶混合来喂,开始母乳多,慢慢过渡到全部配方奶年

-俗不可耐o

白天不吃晚上吃不还是没断吗?不吃就别给他吃

宝妈芯

吃奶粉啊?怎么和牛奶啊?太小的孩子是不能喝的,消化不了

o小团子

晚上吃就不好断,你先把夜奶断了才好断奶

豪豪劳模的麻麻

麦芽水要继续吃,起码喝一个礼拜。晚上给孩子喝奶慢慢拉长间隔时间,比如以前三点要吃了多安抚一下延迟到四点五点这样,另外孩子慢慢长大了也会好起来了,我断奶之后,我儿子一周之后就能熬到早上五点再喝奶了

o習慣有你

断奶他不吃奶粉吗?为什么要给直接给他吃牛奶呢?要是奶不多的话,麦芽水可以喝也可以不喝。

o碎

要断就一次性断了吧,如果这样断断续续的反而不容断奶。

叶儿s84u56

果断戒奶了。闹是正常不吃也是正常,都要一个过程

梦女孩s42u96

那就晚上让他吃,晚上睡前哄着让他喝牛奶,如果半夜不饿可能慢慢就断了

辣妈191253s325a966

只要孩子还吃就会一直刺激乳汁分泌,这样回不了奶的。继续喝麦芽水,不让孩子再喝奶了

果果妈s34u93

要断奶就一下断完,你这样宝宝还会有念想,

安好os474a567

宝宝多大了给断奶,我计划一岁时候断,也不知道到时候能不能顺利

依凝妈妈

继续吃,先喝奶粉加一点点白开水,或者米糊,

晨熙s128a477

既然想断奶就不要给吃了,那么长时间了,再给他吃也不新鲜了,两个晚上就忘了。

sunnyos28u69

白天不要奶也弄给宝宝喝,让她多适应。

勿忘初心s58u18

慢慢断,不要一下子断完,白天也可以给宝宝吃一次母乳啊,要不然宝宝不喝奶粉会饿到的

沫沫妈妈s91u48

晚上睡觉吃的话那也不好断奶的呀。要是断奶就别给宝宝吃了。