白肤美s764a433

刚我家宝宝玩时小肚子不小心撞到沙发角,就哭了一下说肚子疼,但现在吃东西又正常,又还是和以前一

刚我家宝宝玩时小肚子不小心撞到沙发角,就哭了一下说肚子疼,但现在吃东西又正常,又还是和以前一样玩,请问这样有必要带去看医生吗?

AKI-菜心

这种情况,可以继续在家观察看看

豪豪劳模的麻麻

可以观察一天,孩子精神好,吃的都正常,不喊痛,应该没什么事

o習慣有你

没关系的吧,我们也经常撞到这里那里的,然后他当时说痛,隔了一会儿问他痛不痛,他说不痛了。

税亚妮

宝宝精神啥都好着就不用太担心哦

叶儿s84u56

不用,没事的,就是不知道形容哪里疼,就会说肚子疼,孩子有的就是这样

妈妈咪呀s73u59

肚子还好点吧,如果碰到头,不放心就要去检查下

梦女孩s42u96

没事,小孩子只要正常就没问题。哪有那么脆弱

子轩么么

你先观察观察如果第二天如果孩子肚子疼的厉害的话最好去给他看一看

果果妈s34u93

观察观察,正常的换不用去看医生,如果实在不放心的话就去看看,

麦麦s801a529

亲注意观察多和宝宝沟通没有异常就可以了

幸运星s64u65

还是去医院检查一下放心,小孩小,不懂事,早看早放心

泽宝妈妈s202a192

应该没事的,多观察,看看精神啥的,一般宝宝平时碰下也不会有大问题的。

椰子麻麻o

注意观察他,如果能吃能喝能睡不哭不闹。没有吐那些就没关系。

南南妈咪s771a935

再观察一下吧,如果宝宝状态和以前一样的话,那应该没什么关系的。

晨熙s128a477

没有必要,要是撞一下能撞到内脏,那得多脆弱。

sunnyos28u69

观察下了,没什么异常的话不要紧吧。

勿忘初心s58u18

你看下肚子有没有伤痕,没伤痕的话应该没问题吧,再说宝宝精神都挺好的,不用去看医生了

暴风雨s43u23

一般问题不大,当时撞击疼了一会,一会痛感消失了

嘟嘟s541a797

观察两天看看,一感觉不对劲立马上医院