红红s253a264

我想请问一岁七个月的宝宝可以吃南瓜饭吗?有没有吃了拉肚子的说法?因为宝宝小的时候吃过一次南瓜

我想请问一岁七个月的宝宝可以吃南瓜饭吗?有没有吃了拉肚子的说法?因为宝宝小的时候吃过一次南瓜粥,拉肚子以后就一直没敢给他吃了。

宝妈芯

早就可以吃了,大多数宝宝都没事的,少量试试

o小团子

不会吧,南瓜基本没有过敏的,你先把南瓜蒸熟吃

肖潇暮雨

可以吃了,你先给他少量吃点,如果没啥问题就可以一直吃了

橙家菇凉s74u60

这么大的宝宝基本上什么都能吃了,只要宝宝愿意吃。

豪豪劳模的麻麻

我们孩子七八个月就一直吃南瓜米粉,南瓜粥都没事啊,南瓜不性凉,不存在拉肚子的说法

o習慣有你

都已经这么大了,当然可以吃南瓜呀,但是你要弄熟,要是以前吃了拉肚子的话,有可能很小吧,现在这么大了肠胃已经适应了,都可以吃了。

税亚妮

当然可以吃了,宝宝都这么大了,现在肠胃功能都差不多了

妈妈咪呀s73u59

可以吃啊,那次也许是巧合,也许是对南瓜过敏,可以试试

叶儿s84u56

可以吃的,就是什么东西都适应吃,不要吃太多就好

梦女孩s42u96

可以吃的,一次少吃点,如果不拉肚子可以常吃

君美美123

一岁7个月可以吃了,宝宝越来越大,对食物适应了

辣妈191253s325a966

新以前没有吃过的辅食,最好是少量添加试一试,别一次吃太多

蓝色火焰s51u36

可以吃,但还是要少吃。有的孩子刚开始不适应。大一点会适应。

子轩么么

小儿吃的南瓜还好怎么会拉肚子只是通常运变的多吃点南瓜小孩子

Janeto郭珍

南瓜是个好东西,可以给宝宝吃,先吃一点点试试会不会拉肚子

果果妈s34u93

一岁七个月可以吃了,我家大宝一岁七个月就跟着我正常吃饭了

nonos47u89

可以吃了,一周岁都给吃南瓜了,各种瓜