宝麻s950a620

我家宝宝刚出生时因为有黄疸,医院让喝葡萄糖水,导致现在不喝白水,长期喝葡萄糖水是不是不行呀?

我家宝宝刚出生时因为有黄疸,医院让喝葡萄糖水,导致现在不喝白水,长期喝葡萄糖水是不是不行呀?有什么危害呢?怎么样戒掉葡萄糖水?

淘淘麻麻s494a234

有黄疸喝葡萄糖水也没什么作用,黄疸严重要照蓝光,不严重多喂奶,多晒太阳就可以。 宝宝六个月前也不用单独喂水,奶里的水分足够的。

宝妈芯

不能长期喝,不怎么黄就得停了,多晒太阳

o小团子

葡萄水有糖份的,对宝宝长牙不好,你可以用水泡水果给他喝

叶儿s84u56

肯定不行了,小孩不能吃甜的,是没办法才给他吃,戒掉

税亚妮

肯定的呀,不要长期给宝宝喝葡萄糖水哦

o碎

不会吧,我小孩那个时候也是黄疸,没说让喝葡萄糖呀,只是让晒晒太阳,让小孩吃饱点多排尿。

晗宝s15u30

是因为宝宝喝的习惯了,才不喝白开水了

子轩么么

第一次听说有黄疸能喝泡葡萄糖水就好尽量不要喝

泽宝妈妈s202a192

应该是不好吧,可以总勺子一点点的喂。或者葡萄糖慢慢的减量

椰子麻麻o

你是喂奶粉的还是喂母乳的呀?母乳的就不用喂水也可以。那就不用喝葡萄糖水呀,直接喝开水呀,慢慢的给他喂呀,慢慢的就好了。

依凝妈妈

慢慢的少兑一点葡萄糖粉,,到最后什么都不加,

小刺猬s13u69

长期喝的肯定不行。糖分太高。最好喝白开水

佣人爱自扰

你还是多给宝宝喝一点白开水吧,毕竟葡萄糖水它是甜的

o習慣有你

不黄了你就不喝葡萄糖了呗,不可能一直喝吧。

sunnyos28u69

这么小不要喝太多甜的吧,可以适当的少喝点,慢慢戒掉。

勿忘初心s58u18

肯定不能长期喝啊,前六个月都是不用喂白水的,就吃母乳或者奶粉就行了