糖咪家的宝宝s846a925

我家宝宝快一岁,自从吃奶粉,最近发现他口臭,以前吃母乳从来没有这个情况!便便正常,辅食没怎么

我家宝宝快一岁,自从吃奶粉,最近发现他口臭,以前吃母乳从来没有这个情况!便便正常,辅食没怎么吃,都是以奶为主!这是怎么回事呢?

超超娘亲

刚换奶粉消化不好。这个可以等宝宝自己调整

宝妈芯

还是多吃辅食的好,那就是消化不良,少吃点,吃点益生菌

糖果s833a201

我家有时也会这样,吃点益生菌就好了!

o小团子

可能是因为奶粉和母乳成分不一样或者是宝宝消化不太好

辣妈496359s375a975

一岁的小宝宝应该要吃辅食了。小宝宝拉便便臭臭是因为奶粉不合适宝宝的体质。

o習慣有你

摸一摸肚子硬不硬啦,粑粑有没有便秘呀?口臭的话也有可能是积食了。

叶儿s84u56

就是奶粉上火才会这样,多给她喝水吧

税亚妮

可以给宝宝买点硅胶牙刷刷刷牙齿呀

梦女孩s42u96

那就是有积食情况吧,一岁了可以添加两顿辅食了

君美美123

口臭是积食了,消化不好,有胃火,吃点助消化的

辣妈191253s325a966

吃了奶之后嘴里难免有残留,多少是会有口气的。可以吃完之后喂点水冲一冲

晗宝s15u30

是奶粉的问题吗。还是吃的多了呢,换个奶粉试试

Janeto郭珍

可能喝这种奶粉有点上火,多喂点水

安好os474a567

喝奶粉上火吧,每次喝完奶粉拿宝宝牙刷清理一下牙齿,喝点白水

麦麦s801a529

是不是宝宝有点上火多喝水注意口腔卫生

辣妈我爱宝宝s49u35

口臭是因为上火了,也有消化不良,积食的原因,可以换个牌子的奶粉试试

柒玥ベ雪

已经一岁了 可以吃蔬菜水果了 估计可能有点积食或者消化不好吧 别让吃太多