正好妈s634a703

宝宝两天没有拉粑粑了,家里人现在硬要泡蜜水给他喝要让他拉粑粑,我记得婴儿五天没拉才算便秘的啊

宝宝两天没有拉粑粑了,家里人现在硬要泡蜜水给他喝要让他拉粑粑,我记得婴儿五天没拉才算便秘的啊,婴儿能喝蜜水嘛,宝宝现在才两个月

喜洋洋与灰太郎s253a305

绝对不能!!!!! 1岁以下宝宝喝蜂蜜,有中毒的危险! 宝宝多喂奶,多按摩肚子,一周不便便才需要处理

豪豪劳模的麻麻

一岁以下的宝宝不能喝蜂蜜水!我家娃之前经常两三天拉一次粑粑,去医院检查都是好的,可能是当时吃的不太容易消化或者吃多了,过阵子自然就好了

辣妈546968

蜂蜜水吗 婴儿是不能喝的 可以吃点妈咪爱 或者是益生菌 益生菌可以天天食用 调节肠道的

o習慣有你

摸一摸他肚子硬不硬,要是精神正常食欲正常的话,就有可能是在攒肚了,可以给他按摩肚子。才两个月,不要喂那些乱七八糟的东西。

叶儿s84u56

是吃奶粉还是母乳,奶粉的话换牌子吧,不合适

税亚妮

千万不可以哦,两个月宝宝不能喝蜂蜜水

臭宝妈咪s79u62

两天没拉不算,而且两个月的娃娃哪能喝蜂蜜水,一岁之前都不能喝,这个时候攒肚,十天八天不拉都正常

o碎

一岁以内的小孩都不能喝蜂蜜水,小孩小有可能是攒肚子呢。

梦女孩s42u96

蜂蜜水吗?1岁之内都不能喝的,两个月宝宝还是问医生吧

君美美123

两天没有关系,不要喝蜂蜜水,孩子太小容易过敏

辣妈191253s325a966

两个月大的宝宝可别乱喂蜂蜜。多揉揉肚子,五天没拉不算事的

云云s82u71

两天没事吧,你家出生几天了,我家一天三次

艾米妈妈s27u65

一岁以下的婴儿不可以喝蜂蜜水,两个月的宝宝应该在攒肚,可以观察看看,不用担心。

子轩么么

没事儿的如果孩子没有加辅食大人就吃点火龙果多吃水果水果蔬菜

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝千万不要喝蜂蜜水,肠胃受不了,两天没拉正常的,别乱喂东西给宝宝喝

时光慢些吧s702a967

蜜水?蜂蜜水吗?一岁之前是不可以喝蜂蜜的,现在都提倡科学育儿。宝宝是不是在喝母乳,宝宝没有拉便便可能是宝妈最近没有多吃蔬菜、水果,那宝宝就会便秘,我家宝宝有段时间一个星期没有拉便便,所以宝宝不必紧张,多观察宝宝的食欲情况精神状态等方面。

安好os474a567

一岁以内宝宝都不可以吃蜂蜜的,宝宝可能是攒肚呢,也可以拿热毛巾敷一下肚子,手搓热顺时针按摩按摩

果果妈s34u93

不能喝蜂蜜水吧,太小了,两天没拉粑粑也不算便秘呀