刚好遇见你s332a555

起什么名字好哪?

姓吴,检查说是女孩,我说叫吴一涵(无遗憾)有儿有女嘛,我在网上查了一个,说鼠年带子,《子鼠丑牛》叫吴子涵,哪位有才的妈妈可以帮我看看,哪个好听啊?我都觉得今年带涵的名字太多了,显得普通了,姓吴,也不怎嘛好起名字。谁有好名字,引荐下!谢谢,简单点的,好听的,

肖潇暮雨

吴一涵比吴子涵好听,名字里面带子的太多了。你可以还她改一个字,叫吴伊涵

橙家菇凉s74u60

涵字确实比较普遍,不过还是自己取的比较有意义。

o習慣有你

我觉得第一个好听,第二个的话超级多的人都叫这个名字,到时候读书的话好多重名的哟。

ccs40u51

不喜欢这个涵字的话可以换一个涵字,吴一涵好听

叶儿s84u56

吴所谓,怎么样,笑死我了,哈哈哈哈哈

税亚妮

是啊,我也觉得子涵这个名字太多了

梦女孩s42u96

那就叫一涵吧,比子涵好听点。我家妞叫张馨悦。是不是名字有点难写了

蓝色火焰s51u36

我觉得吴子涵好听,没关系,女孩也可以起这个名字。

晞宝宝s27u18

觉得第一个比第二个要好听,当初我取名字的时候也是取了很久。

云云s82u71

我也没想到好名字,目前还没有去开出生证明

晗宝s15u30

子涵,太多了,我家的也叫晗晗。一上学一大把这个名字

子轩么么

起名字最好找专门起名字的起名最好了因为他们跟出生日子时辰有关

艾米妈妈s27u65

一涵和子涵两个名字都很好听,但是子涵重名的可能多一点儿,我周围叫子涵有好几个。

改改s49u65

姓吴!吴子言!吴子语!我感觉听好听的!宝妈可以采取一下!这两个都带子!

小可乐oos43u63

子涵这个名字太多了,第一个也挺好的,只要宝妈自己喜欢就好

佣人爱自扰

吴以涵比较好听毕竟这个寓意比较好一点

辣妈921059

我觉得吴一涵比吴子涵好听。子涵太多人取了。

晨熙s128a477

下载取名字的软件,取完以后顺便测一下分数。

暴风雨s43u23

是啊,太多叫涵的了。梓涵,也比子涵好点

小清新s170a230

不是很喜欢就换个其他的字啊,名字自己喜欢就好

伊伊妈咪s81u13

我觉得第一个好听一点,第二个叫的太普遍了,重名的很多

oo鲨滩s15u85

如果两个非要选一个的话那我选第一个吧,第一个好听

-o最初

其实就可以选择第一个的。也挺好听的。其实主要还是自己喜欢就好。