叮当水滴s162a195

宝宝咳嗽第四天,醒着不太咳,睡觉咳得多一些,精神还不错,就是比平时食欲差了,睡觉闹一点。今天

宝宝咳嗽第四天,醒着不太咳,睡觉咳得多一些,精神还不错,就是比平时食欲差了,睡觉闹一点。今天听上去有痰了,需要吃沐舒坦化痰吗?

北北姐

暂时先不要吃药,再观察看看,注意室内别太干燥了,如果过两天咳嗽、有痰的情况还是没有好转就带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

妈妈咪呀s73u59

感觉就像大人得咽炎的样,还是让大夫看看吃点药吧,有痰了就难好了

o習慣有你

有痰的话是要吃药了,不然的话一直不好,还可以多给他拍拍背。

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,让医生给开点药

叶儿s84u56

上火了,食欲差,可以买益生菌给她吃

梦女孩s42u96

那就多喂点水,可能上火了吧,咳得狠了吃药

君美美123

有痰不严重就多给喂点温水,也有化痰的功效

云云s82u71

买点化痰止咳的吃吃,咳嗽多了难受

子轩么么

给孩子喝点儿多喝水熬点熬点梨水喝,吃易坦静

安好os474a567

我宝宝着凉咳嗽然后鼻子不通畅,影响睡觉呼吸,药店推荐了复方氨酚黄那敏颗粒,也是不太想让他吃药

明媚o小婷s110a900

我家宝宝咳嗽,我一般先熬梨水,不放糖,当水喝,喝两天就好了

佣人爱自扰

可以给宝宝吃点止咳化痰的呢,让宝宝多喝一点温水

二胎妈妈s505

要还是要吃的,感冒一般都是一星期,久的十来天也是有的

hahaooo_oo

孩子咳嗽的还是要给孩子吃点咳嗽药