合家欢s111a315

宫内痛,有产后没排干净恶露的的宝妈吗?

我一胎是剖腹产二胎也是剖腹产。但是第二次剖腹产后恶露没有排干净。产后去产检开药吃了。也没有排出来。第四个月开始来大姨妈了。大姨妈后的半个月肚子很疼,白带带有一点灰色的东西。两天后又好了。这几个月都是这个样子。有经验的宝妈可以告诉我用什么可以让恶露排干净呢?

安好os474a567

喝红糖水是不是可以排出啊,我是顺产,到半个月时候变淡隔几天又有红,一个月又没了,感觉断断续续的,大概四十天左右完全没了,现在也一直没来例假,母乳喂养

佣人爱自扰

可以喝点益母草颗粒啊,或者喝点红糖水都可以

椰子麻麻o

继续吃药啊,吃那种排恶露的药啊。好像趴着睡也可以吧。

依凝妈妈

多喝红糖水,平时多运动,喝红糖水是催经的,

暴风雨s43u23

我也是二次抛妇产,两个月了,哩哩啦啦的有恶露,今天好像没有了

辣妈534408s903a582

不是说要是排不干净需要清宫吗,你最好在去检查一下,

小刺猬s13u69

这个还是得去听医生的吧,业余人也不懂

o習慣有你

现在已经这么久了,而且已经来过月经了,还是没有排干净吗?这个不懂诶,我之前生的时候也是很久没有排完,然后医生让我多走多揉肚子,然后可以促进他尽快的排出来。

腾腾妈s33u11

去医院让医生给开点药吧,我生老大顺产做B超有一块暗区排不出来,吃了很多药

叶儿s84u56

这个要去清宫了,你也真大意,处理这么久

怀中

我是二胎剖腹产,隔了半个月下面又流出血来了。赶紧去医院,医生说没排干净让住的院,打宫缩针,外加喝中药,加子宫复旧。回到家又吃的益母草胶囊

styles404a512

亲,你可以去给中医调理下,不然老是吃西药不好

hahaooo_oo

这个你还是去医院做B超看看子宫里面的情况

涵语沫

没得这样的情况出现过,我第一胎也是剖腹产,

晞宝宝s27u18

可以吃点益母草颗粒或者红糖水,可以帮助排恶露。

伊伊妈咪s81u13

喝点益母草颗粒,适当的活动活动有助于恶露的排出

oo鲨滩s15u85

当时都是吃的益母草颗粒医生开了好多盒呢让一直吃做对恶露有帮助

ccs40u51

我是顺产的,产后也是恶露一直断断续续干净不了,可以做做电疗

-o最初

这种最好去医院好好检查一下。然后吃点儿药。

铭宝宝宝s17u11

我也是二胎剖腹产,快出月子了恶露也没干净呢,总是时有时无的。